0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Собственно меня что смущает. При переходе на пониженную особенно с 3 на 2 движок очень натужно ревет, хотя обороты в районе 3000. Это что может означать?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
скорей всего умер резонатор, у меня у приятеля на шкоде с таким же как и у тебя мотором было такое, сначала дребезжать начал и потом реветь, как раз с 3 до 4 тысяч самый пик был))
DjakiDjons, что то в этой идее есть. Вот тут еще мысль в голове сидит, руль подрагивает на холостых это в пределах нормы?
вот по поводу этого не могу сказать, не знаю устройства рулевой колонки, если там какая нибудь пластиковая втулка есть на рулевом валу как на многих машинах то может дело в ней, появился люфт вот руль и дрожит, а может опора двигателя какая нибудь надорвалась и через рейку вибрация на руль передается.. много чего быть может, смотреть надо
Получено: 61 Отправлено: 14 |
taxi6363, Когда стою, особенно непрогретый. Потом трогаюсь дрожь сильнее становится потом пропадает
Получено: 61 Отправлено: 14 |
как бы дело не в рейке было.
пока безлошадный.но поиск рулит.
кстати да.. +1
--- Добавлено чуть позже ---
а ты в этот момент голову под машину засунь и погазуй, может поконкретней увидишь хоть примерно откуда звук идет