0

Получено: 76 Отправлено: 17 |
упс
Получено: 64 Отправлено: 62 |
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 45 Отправлено: 6 |
компрессор взял вот такой вот http://www.prorabtools.ru/content/%D...B9-prorab-2050 а в цене не помню, там общий ценник был на 30 рублей с чем-то. Но что-то вроде не дороже 4-5 рублей, могу и ошибаться.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 64 Отправлено: 62 |
ALEX94, ты какой брал? промышленный? Если да то я успорять ничего не собираюсь, а вот насчет обычного бытового бочонка горизонтального я свои впечатления выложил уже и не собираюсь о чем либо еще утверждать.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
я вроде сразу сказал что промышленныйну он по крайней мере в 2 раза больше обычного
и обороты у него низкие по сравнению с обычным холодильным компрессором
Алекс ну о чем мы спорим? для кого я писал это? я же не знаю какой будут применять другие люди. Соответственно написал свои впечатления о ПРОСТОМ компрессоре, ибо мне промышленного не достать было.
Получено: 152 Отправлено: 288 |
мужики главное не покупайте тепловую пушку электрическую - выкинутые деньги (если конечно не жалко). я такой не купил - расход электричества ОГРОМНЫЙ
--- Добавлено чуть позже ---
добавлю - знакомые подсказали
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
shariksmol, а вот газовая пользовал, все бы ничего и тепло гонит и расход устраивает, но эти СО и запах газа... Хотя так вот голова вроде не болит, не угораешь от продуктов горения. Одно опасно - ГАЗ и без присмотра не оставишь.
ALEX94, а резрешение фоток в соответствии с форумом не судьба сделать?
Student, что не так?
Teryshin, нет,этот прибор достаточно распрастраненный был![]()
Получено: 7 Отправлено: 18 |
ALEX94,
компрессор в гараже нужная вещь!
Еще пару домкратов соорудишь из пневмоподушек и будет незаменимый девайс.
Sanny, некисло!А это наверное частный дом?
![]()