0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Во блин,а можно мне собутыльницу лет так до 30 и рост от 178 сантиметров,желательно гимнастку![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Есть альтернативная идея. Тока чревато люлями.
Подставной любовник. Ну типа муж жене не уделяет внимания, надо чтобы он заревновал и полюбил ее снова.
Подставной любовник - 100$ в час. Если с люлями и с поличным, то оговаривается отдельно, в зависимости от комплекции (читать правильно, НЕ комплектации) и способностей мужа.
Никаких интимных услуг.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Уй... Вот это как раз чревато. Я б если жену с другим встретил или узнал бы, послал бы жену лесом, сразу и без разговоров, и ни грамма ревности б не было. И пусть обьясняет что пошутить хотела или что еще. В связи с утратой доверияСерьезно...
И мне было бы пофик, был там секс или нет или что еще... Все, доверия нет, дальнейшая совместная жизнь с человеком невозможна. Следующая...
ЗЫ. У меня было так, одна подруга то ли захотела чтоб я приревновал, то ли действительно решила гульнуть, была послана мгновенно. Потом рыдала и говорила что пошутила или что еще, я даж слушать не стал. Доверие утрачено, о чем еще можно говорить, лесом... Некоторые мужики наверное бывают слюнтяи, им изменяют а они ревнуют и любят еще больше, тьфу. Я правда таких не знаю![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
http://www.youtube.com/watch?v=EzY48...eature=related
ентой услуге хрен знает ужо скока лет ,вот 18 точно![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+