0

Получено: 38 Отправлено: 21 |
PASSAT B5+ 2001г.в., 1.8t AWT, теперь МКПП 6 ст, перевалил за 250 л.с.продан ((
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня та же проблема! При морозе педаль тормоза не нажимается вообще! Отогрев машину в отапливаемом гараже педаль таки поддается, но эффект от торможения крайне слаб. Кроме того, проехав 20-25 км двигатель начинает троить, мигает чек енджин и на холостом ходу обороты сами увеличиваются до 2000 оборотов. Все это началось с первых дней морозов. За день до них слил воду из отсека, где находятся вакуумник и АКБ (как и сказал ТурбоКот). В СЦ сняли ошибки (только отсутствие зажигания в 3 цилиндре) и сказали, что дело в вакуммнике.
Друзья, прокомментируйте, пожалуйста, начинающему пассатоводу 2 момента:
1. Действительно неисправность вакуумника влияет на такое поведение двигателя, если да, то как?, если нет, то в чем же причина (в теплое время года все ОК)?
2. Есть ли различие вакуумника для американца и европейца? где лучше искать, сколько примерно должен стоить?
Заранее спасибо!![]()
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Мда ребята...это пахнет новым вакуумом!!!!Я тоже так думал откуда там вода он же завольцованный...а когда педаль встала колом в морозы и я чуть не впендюрился в зад лачетти вот тут уж не до смеха...все проблемы такие же как у вас....только ещё в придачу тормоза подклинивали(левое переднее и правое заднее)Купив вакуум и заменив его всё стало норм...и с тормозами и с подтраиванием...Вылил со старого вакуума около 1.5 литра грязи с водой....так что можете менять жидкость, менять главные...пустая трата денег....ОДИН РАЗ ПРОЗЕВАЛ ВОДУ В НИШЕ-ПОДПИСАЛСЯ НА НОВЫЙ ВАКУУМ...
--- Добавлено чуть позже ---
1Да действительно это так...причём не только на двигатель испытал на своей шкуре=))У меня та же проблема! При морозе педаль тормоза не нажимается вообще! Отогрев машину в отапливаемом гараже педаль таки поддается, но эффект от торможения крайне слаб. Кроме того, проехав 20-25 км двигатель начинает троить, мигает чек енджин и на холостом ходу обороты сами увеличиваются до 2000 оборотов. Все это началось с первых дней морозов. За день до них слил воду из отсека, где находятся вакуумник и АКБ (как и сказал ТурбоКот). В СЦ сняли ошибки (только отсутствие зажигания в 3 цилиндре) и сказали, что дело в вакуммнике.
Друзья, прокомментируйте, пожалуйста, начинающему пассатоводу 2 момента:
1. Действительно неисправность вакуумника влияет на такое поведение двигателя, если да, то как?, если нет, то в чем же причина (в теплое время года все ОК)?
2. Есть ли различие вакуумника для американца и европейца? где лучше искать, сколько примерно должен стоить?
Заранее спасибо!
2Насчёт европейца и америкоса не знаю..я купил в АвтоЗеде за 5 тыс рупей (лукас ТРВ)
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Так я в начале темы написал, что у меня не зависимо от времени года после как постоит пидаль тугая и ее нужно про жать раз 5-7 чтоб появились тормоза!!!!! После езди и не думай, все отлично работает!!!!! Тут то какая может быть причина????????????![]()
Спасибо!
вопрос о совместимости вакуумника для европейца и америкоса остается актуальным. В наличии есть для европейца как оригинал, так и б/у. Что-то я очкую брать его без четкого понимания, что он именно тот, который мне нужен...
Буду благодарен за внимание к моему вопросу, а тем более за экспертный совет!
Ну как после замены? Если ещё не менял, то отпишись как поменяешь, какие измения. Я вчера заменил тормозуху. Но пока проверить не могу, у нас сейчас в ночь максимум -7, т.е. сейчас всё ОК. Морозы покажут... ЗЫ...
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Илья Н., была такая же проблема на цивике. Решилось заменой вакуумного шланга с клапаном, по гарантии.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.