0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
не пойму в чем дело.....когда машина долго постоит (с вечера до утра) заводишь, нажимаешь на педаль тормоза а она колом как без вакумника.....По нажимаешь на педаль тормоза раз 5-7 сильно, и педаль уходит и появляются тормоза.....Время года не причем- что летом, что зимой одно и тоже...Подскажите в чем дело?????
Роли не играет когда...хоть сразу после запуска , хоть когда прогреется
Получено: 38 Отправлено: 21 |
Илья Н., Какая машина, год, коробка и т.д.![]()
PASSAT B5+ 2001г.в., 1.8t AWT, теперь МКПП 6 ст, перевалил за 250 л.с.продан ((
В5+ 2001 универсал 1.6 механика
Бензиновый!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Я грешу на ГТЦ
Почему при езде тогда его не клинит?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А у меня такаяже ....ня происходит, только в морозы. Вот завтра планирую поменять тормоз. жидкость. Может набрала влагу. Возможно обойдусь этим. Эсли не поможет, полезу в вакумм, возможно там вода, (развивал тему "ДУБОВЫЕ ТОРМОЗА", там писали форумчане). Но повторюсь, только в морозы, летом всё ОК.
У меня такая же фигня была, точнее еще есть
В сервисном центре сказали возможно попала влага в торм. жидкость, поменяли жидкость, не помогло
Через пару дней снова та же проблема, теперь в СЦ сказали жидкость в вакууме, надеюсь поможет
Откуда воде там взяться???? Я понимаю тормозная жидкость, но в мороз она не замерзает и вряд ли она так действует на тормоза!!!!
У меня зимой и летом такая фигня ..............тут на воду не спишешь!!!! Дело в другом, вопрос только в чем????
Возможно ГТЦ мозги компосирует, а может и в другом дело..................
А клапан на вакуумнике кто нибудь менял?
Получено: 2 Отправлено: 1 |
тут причин может быть только 2 по-моему мнению, или ГТЦ хана или вакууму, больше нечему по идее
Touareg R5 2.5 TDI BPE 2008 (Passat B6, 2009, 1.6, BSE, Passat B5+, 2002, 1.8t, AWT, Passat B5, 1998, 1.8t, AEB, проданы)
Будут менять вакуумный усилитель тормозов, сказали попала вода, замерзла, и что то там повредило, кажется диафрагму
Вижу очень много сообщений по данному вопросу, видимо слабое место в пассате
[quote="max lion;2931104"]Будут менять вакуумный усилитель тормозов, сказали попала вода, замерзла, и что то там повредило, кажется диафрагму
Вижу очень много сообщений по данному вопросу, видимо слабое место в пассате[/quote
Вот как туда попадет вода???? Диафрагма треснуть да, но вода как...............![]()