0

Получено: 2 Отправлено: 6 |
Всем спасибо за советы!!! Чуть полный хлам не купил.... все мертвое было: АКПП турбина и подвеска в полном хламе...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
+100!!! Да уж, вовремя глаза открыл, а официалы из 3 мест ни одно не приняли на диагностику... Но после 3 часов езды.... все стало на свои места... Турбину проверял сам: передавил, двумя руками патрубок, обороты 6000, а у меня даже пальцы на патрубке не шолохнулись, видно смерть полная была...
--- Добавлено чуть позже ---
Не думал, что так можно к машине относиться... я на своей перед продажей поменял все что было неисправно: подвеску, ремни все, помпу, все подшипники, масло, фильтра, колодки, и в итоге продал за 270т, но у нас там цены поболя будут тыщ на 30
Зато новый владелец добрым словом вспоминает.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Ну не в Москве люди продают авто по причине покупки нового или из за не хватки денежных средств.А здесь как раз по причине ушатоности машины(не всегда конечно)
За МКАДом люди более по приличнее как мне кажется.
--- Добавлено чуть позже ---
Знаешь как приятно на душе становится когда видишь как где ни будь в Туле,люди зайдя в автобус с водителем здороваются,причем все.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.