0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
это же подарок, он не обчзательно должен быть разумнымА на очень многое другое у меня есть нетбук с вайфаем, йотой, видеокамерой и т.п. И я им пользуюсь раз в год
В остальное время хватает коммуникатора. Таскать с собой еще айпэд - неудобно очень
![]()
неразборчиво
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Axl,
Игорь, так в iPad вроде не TFT, у него IPS...
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Дарить женщинам электронику как-то странно.А ваще, конечно, гимор. Дари сумку. Или туфли.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Тамбовский Волк, айфон согласен.. Айпад... хз, хорошо хоть не моторную лодку. Но все-равно я за сумку. С биркиным хрен какой айпад сравнится.![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Нету. У меня БМВ вместо нее. Ну... Если ценники сравнить.![]()
Осведомленность.. Я как-то покупал платок в подарок.. Случайно увидел в магазине и акуел.
За цену некоторых из них можно купить новую и далеко не дешевую.Аццкие сумки - мочить нельзя.. Что б не мокла, к ним продают спецовые чехлы из целофана.. по 300 баксов, млять...
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ИМХО дарить новогодние подарки, скрывая их до последнего момента - это для подростков. И то лет до 15. Куда лучше прямо спросить - чего надо и пойти вместе выбрать/купить. Особенно, если плохо знаешь вкусы жены/детей. Конечно, самому приятно, когда даришь от себя. Но ошибиться порой бывает просто...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
у нас тут на внутреннем форуме компании продавали сумочку за 400 т.р., полученную в подарок. Типа куплена была за 750.
--- Добавлено чуть позже ---
по мнению моей жены - лучше ошибиться, чем спросить, что нужно.
неразборчиво
Получено: 4 Отправлено: 2 |
TimB, подари ей картину напечатанную на холсте... Выбери фотку какую хочешь напечатать, где вы вместе или она одна.. Я тебе сделаю, это не реклама))) 30*40 с рамкой 1200р. выглядит дороже чем стоит. Такие картины по Москве в районе 4500р стоят.
Skvortsov_87, спасибо, вещь хорошая, но мы как-то не настроены загромождать стены своими изображениями
![]()
Я тут видел недавно кусок передачи какой-то, про дом Брынцалова. Там все было позолочено, везде витражи какие-то, изображения под иконопись, и взеде лица самого Брынцалова и его жены, местами - детей![]()
неразборчиво
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |