0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
именно там, нет предохранителя на прикуриватель в подлокотнике!
вопрос актуален)
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Отдельно может и нет. А вот параллельно с еще каким потребителем быть должен. Я кроме как здесь, не знаю где еще предохранители расположены.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты все предохранители на предмет работы проверял?
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Под рулем где находится разъём для диагностики откручиваешь 3 или 4 не помню болтика, снимаешь крышку и видишь разные релюшки, над ними чуть выше расположены дополнительные предохранители, у меня там как раз 2 желтых на 20А и перегорели, один отвечает за багажник, другой за розетку со стороны пассажиров сзади.
спасибо!Под рулем где находится разъём для диагностики откручиваешь 3 или 4 не помню болтика, снимаешь крышку и видишь разные релюшки, над ними чуть выше расположены дополнительные предохранители, у меня там как раз 2 желтых на 20А и перегорели, один отвечает за багажник, другой за розетку со стороны пассажиров сзади.
--- Добавлено чуть позже ---
как раз все там и проверил.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Большой кусок пластика, в котором находятся включалка света и регулировка интенсивности освещения салонного, и является подрулевым кожухом, крепится торксами - два со стороны водителя и два слева, под крышкой.
Их откручиваешь, и сдёргиваешь на себя, потом отсоединяешь фишки света, регулировки и шины обд.
После этого тебе будет удобно достать до предохранителя розетки центральной, он находится на панели реле в самом верху, там закреплён небольшой защёлкой, из полулежачего положения удобней доставать.
Passat 1.8T 2002 AWM, EZS. Kalex chip.
подскажите пож немогу найти фотоотчет по снятию прикуривателя переднего и заднего помогите пож.пришлите фотоотчет кто нибудь