0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
здраствуйте,у меня Б5 1.6....когда купил катался с кондиционером всё было хорошо,но пришло время оставить её в гараже на долгий срок(9месяцев)в гараже с связи с отьездом,а когда приехал решил проверить работает ли кондишен а он уже не охлождает и температура была на улице нормальная май месяц.что это?помогите!
Либо диагностика либо проверь давление в системе.
Потом уже думать.
Раз ты уже лето так откатался, зиму переживешь )))
а свойственно пропадать давлению или фриону испорятбся?
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Получено: 5 Отправлено: 13 |
спасибо
Получено: 56 Отправлено: 32 |
gakt, раз не холодит, то без диагностики лучше компрессор кондея вобще не включать. Можно попасть на его замену, если он уже не труп за время что ты ездил с неисправным кондеем...
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 76 Отправлено: 17 |
gakt,рядом с аккумом два штуцера заправки кондея, открути крышки и нажми чем нибудь на иглу золотника, если будет явный, мощный пшик, то значит система с фреоном, если слабый или вообще не будет, то на заправку фреона, с предварительной опрессовкой азотом.
и не вздумай включать компрессор пока не выяснишь заправлен кондей или нет, запорешь его!
Получено: 66 Отправлено: 28 |
подскожите, порвал шланг от радиатора на трубку в салон, можно ли использовать не родные (алюм) шланги, а например наши отечественные стальные от гидро систем???
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
MaxCar,да шланги делают и не родные. например в фирмах по гидравлике, сельхозтехнике итд и выходит в 20 раз дешевле
если сделают из металлизированного рукава до 250 бар то такой шланг считай что вечным будет
это понятно, меня интересует вопрос про сам материал, родной из алюма (не шданг), а этот стальной какойто, реакции с фрионом не будет ни какой?
8 класс был давно_), ну так что?
насколько я знаю трубки вроде как не варят, проще заменить её на новую оригинальную.
да я варить не собираюсь, просто хочу заменить на другую целиком, но она стальная, вот и спрашиваю, с фреоном реакции не будет
MaxCar,черт её знает, а вдруг будет. не экспериментируй на таких вещах. поставь алюминий