0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
SilverPass, Гжельский зачетный мастер-приемщикШустро все как-то с ним.
Остались только дети.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
pavel, Гжелсьского я видел только один раз - он отдавал мне машину. Поэтому про него ничего сказать не могу. А брал в ремонт Кабанов Роман. Но он тогда заболел, и поэтому его замещал Гжельский.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Максимальная. А нет такого понятия, проверено......на Шате-М. Я обычно через манагеров для себя брал по б/н на контору, но в один прекрасный день- воскресенье мне что то понадобилось, а Шате-М не работает. Я сел на машину и поехал тупо в Малиновку, в первом же ларьке купил (фильтра кажется...). Каково же было моё удивление, когда обнаружил на кнехте наклейки Шате-М. Ради интереса пробил в понедельник, скока это будет лично для меня стОить- примерно на 0,5% дороже с самовывозом...
... Потом пробил масла (сидели на их Аджипе)- капец...
... В итоге ушел по маслам оттуда полностью (Остров Сокровищ, у них к тому же кроме прозрачной политики работает бонусная программа Шелл), а по ЗЧ- по необходимости/если припрёт, процентов на 80- оригинал...
ПыСы Доказать, что ЗЧ дефектны (а это сплошь и рядом сейчас по неоригиналу) на Шате-М очень тяжело+об оплате снять/поставить речи нет...за счёт сервиса.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
глупости моему уже 8 год а возит меня играючи да и цены на них не особо падают!!!![]()
Получено: 205 Отправлено: 98 |
VW Passat B6, 2.0 tfsi , 2005 , АКПП, седан прям один в один как у меня был, год назад на 200.000 км. двигатель задымил и сказал пока, сравнивая машины В5 и В6 могу сказать одно В5 надежнее не намного, но надежнее. Просто почему-то В6 приобрел много болячек, которых у В5 и не было сроду.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 13 Отправлено: 3 |
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Получено: 13 Отправлено: 3 |
*
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан