0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
И сколько ты на нём проехал, на первом?
Надеюсь, система будет отключаемой
--- Добавлено чуть позже ---
Не то чтобы сохранения среды - а запасы ресурсов, правда гораздо меньше, чем проблема выбора новой машиныПри всём богатстве выбора в основном одно...
Спасибо!![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
в Англии ездила на Ауди, была эта система в ней!!! когда машина была на D то она постоянно выключалась на светофорах, если резко нажать на педаль газа, то было ожидание запуска мотора ))) но на S режиме мотор не глох, и именно только так эту систему можно было выключить )))
а вот кстати кнопка start stop engine, это просто для запуска и остановки мотора ))), когда есть keyless.
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Неплохо. Вот опять всплыла эта цифра. Видимо, 200 - экономически оправданный "ресурс", далее надо избавляться, иначе затраты на обслуживание начинают превосходить потери от покупки новой машины.
В Москве, видимо, дилеры будут снимать предохранитель системы и ставить заглушку
В Москве, видимо, дилеры будут снимать предохранитель системы и ставить заглушку
XC70 2.5Т '07
Получено: 270 Отправлено: 151 |
CYXOB,
А самые умные выключат такое "удобство" ваг комом
Блин, попал сегодня вечером на симф шоссе в выбоину на скорости примерно 90-100км в час и убил диск и наверное покрышку хакапелиту7. Блин, обидно до корней волос, что никто не виноват, кроме меня самого, но как эту выбоину заметить, я не знаю. Колесо держит давление, но ехал я дальше хромая на одно колесо.
![]()
Остались только дети.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
pavel, это что же за выбоина такая???? :![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Бывают такие, причем на этом шоссе на определенных участках их много.
Примерно здесь http://maps.yandex.ru/-/CVtZJid при движении в сторону москвы в двух правых рядах.
Если кто ездит по данному участку, будьте внимательны!
Остались только дети.
Получено: 36 Отправлено: 49 |
На нормальном шиномонтаже выправят этот диск без проблем, и без потери прочности.Проверить надо на кривизну .
На счёт покрышки, если шишки нет и резину не вырвало смело можно ставить назад. Только проверить на боковое биение.и отбалансировать
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
sergey-25, завтра покажу в шиномонтаже.
Больше не буду тему засорять, звиняйте.
Остались только дети.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
pavel, Паш, судя по фото +1 к sergey-25, думаю вылечат без проблем.![]()
Как бы эта гематома не превратилась в опухоль. Бывало такое, ударишься, все ничего несколько дней, а потом растет пузырь. Я заказал на всяк случай диск+резину. Если завтра сделают этот косяк, то заказанное либо откачу, либо все таки куплю и соберу, а то, что выправят, отправлю в зимнюю запаску. Все решу по результату прокатки диска и осмотра покрышки. ДАвление в колесе-2,3атм.
Еще раз извиняюсь за увод темы.
Остались только дети.
XC70 2.5Т '07
Диск вчерась прокатал. Глазом на станке балансировочном незаметно биения. Напялили резину, отбалансировали, грузы повисли немногим поболее, чем были до этого, висели совсем мелкие по 5грамм. В общем, праздники то я точно отъезжу на этом колесе, ибо никто ничего везти из инет магазов не хочет, а самому времени нет этим заниматься совершенно. Комплект их четырех покрышек или дисков, да пожалуйста, хоть сегодня, а диск+покрышку-фигушки. Ну, ничего, пока все гладко при движении, колесо держит давление, как нибудь две недели проживем. После праздников все таки буду искать диск+покрышку, оголодают, бесплатно привезутА катаное колесо отправлю в зимнюю запаску и буду жить как бел человек, с двумя запасками
![]()
Остались только дети.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
pavel, Павел, я б не парился. На задок кинь и понаблюдай пару дней. Если все ок - значит все цело!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi