0

Получено: 57 Отправлено: 44 |
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
вот друзья думаю будет в тему :Дружище у меня таже хрень ,с роднога брелка-ключа вобще не реагирует багажник(двери (боковые) при этом с брелка откр. закрыв. нормально сигналка соответственно тоже нормально ставится снимается)положения ключа в замке багажника(универсал) только ДВА а не как у всех?,горизонтальное и вертикальное ни каких промежуточных положений нет !!??Есть небольшая проблема, помогите решить. Поиском точного ответа не нашел.
Купил недавно машину б5+ 2002 г.в. 1,8Т универсал AWM американка, открывая замок багажника кнопкой из двери слышен ззвук отпирания (напарник спокойно открывает), через секунду-две (если дверь багажника не открывалась) слышен легенький шумок от замка багажника, как будто что-то заезжает, багажник уже не открывается (чуть-чуть приоткрыт). Но иногда все нормально. Еще один симптом-почти всегда не открывается с кнопки на ключе. далее - ключем открывается нормально, но достать ключ из личинки можно только в горизонтальном положении ключа.
Куда копать?.кнопка открытия багажника со стороны водителя ведёт себя в точ точ как у тебя ,видимо потому что американка как у меня а по поводу брелка мыслей пока вобще нет????!!!!
кстати личинка замка может только поворачиваться у меня она (личинка)вобще не нажимается ни в каком положении ,только поварачивается в ДВА положения ?????!!! кто что знает по этой теме будем рады узнать "правду"
Помогите и мне тоже!!! Багажник не хочет открываться ну никак ((( В СТО ковырялись-ковырялись, единственное, что смогли предложить это вырезать дырку в багажнике.
Не открывается ни ключом (ключ поворачивается, но не открывает), ни кнопкой над номером (моторчик жужжит, но не открывается), ни с брелка, ни кнопкой на водительской двери. Пробовали попасть через салон, сняли спинку дивана, а там железо ((( Может есть какой-то щадящий способ?
AnastasiijaSpb,
так если обшивку багажника снять, то думаю можно открыть, по любому![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Не снимается там обшивка, (если только ломать), а не хочется
Получено: 24 Отправлено: 3 |
Можно .. В нишах ручек надо отвернуть винты (под заглушками ) ,далее сдернуть НИЖНЮЮ часть обшивки .. После этого можно на ощупь подлезть к тяге замка непосредственно и дернуть ее , в дальнейшем обшивку (верхнюю часть) лучше снимать при открытой двери ,что -бы при перекосе не сломать пластиковые направляющие в районе механизма стеклоочистителя (хотя в принципе это не так критично)..
--- Добавлено чуть позже ---
P>S. Для кузова вариант описанное ..
Должен быть лючек для лыж..Его нет?
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Седан у меня ((( Спинка заднего сидения целиковая (только столик откидывающийся по середине)
Вызвали мастера, сказал активатор отвалился от замка. Выход один - делать дырку в багажнике![]()