0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Подскажите такую информацию.
На машинке, по поему предположению, возможно предыдущим хозяином, была отключена индикация на приборной панеле не пристегнутых ремней, а так же лампочки ESP-при ее срабатывании, когда авто в движении (При включении зажигания, лампочка как и положено сначало загорается потом гаснет). Возможно ли такое отключение? И можно ли все вернуть назад с помощью кабеля KKL и VAG-COM 311.2 RUS, если да, то в где именно в программе это можно включить? Спасибо!
VW PASSAT B5 Variant 1.8 (ARG) 2000г.
насколько знаю в вагкоме не отключается, скорее всего контакты замкнули на самом замке!!! У меня тоже отключена. А оно тебе надо это?
так вроде ESP постоянно работает!!! И непосредственно им управляет блок ABS, т.е. функции не отключаемые программно. На некоторых машинах можно отключить кнопочкой, у меня вот ASR отключается а ESP постоянно включено!
Chevrolet CRUZE 1.6, LS, MT.
Получено: 22 Отправлено: 28 |
tsar777, посмотри на застежках ремней есть провода ??? если нету то и индикация не должна работать (как у меня)
Скажи номер блока приборной панели и ее кодировку
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Судя по книге, лампочка индикации ESP, когда машина в движении, загорается при срабатывании еёЦитата Сообщение от tsar777 Посмотреть сообщение
лампочки ESP-при ее срабатывании, когда авто в движении
так вроде ESP постоянно работает!!! И непосредственно им управляет блок ABS, т.е. функции не отключаемые программно. На некоторых машинах можно отключить кнопочкой, у меня вот ASR отключается а ESP постоянно включено!
--- Добавлено чуть позже ---
[/COLOR]надо будет провода глянуть, а где посмотреть номер блока, я пока только с ваг комом на ВЫ) только недавно приобрел
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Индикацию ремней оключить и подключить можно (делалал сам ) сумма второй цыфры в коде , по ESP точно не знаю если загорается и гаснет при включении зажигания , то должна мигать при пробуксове ,а работу системы можно проверить в разделее тормозной системы
Получено: 22 Отправлено: 28 |
tsar777, зайди в блок абс там разберешся... если хочеш присылай номер блока и кодировку я постараюсь памочь. НО если проода не подходят к ремням то можеш не стараться![]()
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Получено: 8 Отправлено: 24 |
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Если можно дайте номер контроллера и кодирование приборной панели попытаюсь помочь по индикации ремней безопасности.
Получено: 12 Отправлено: 3 |
tsar777, в личке.