0

Получено: 5 Отправлено: 1 |
Машине 6 лет, как не говори, и стояние машине годы не убавляет. Многое все равно стареет, те же сайлентблокии другие резиновые изделия.
--- Добавлено чуть позже ---
Сальники двигателя тоже пересыхают, тем более они масла не видели.
1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
DEMON77, машина была в компании и должна была проходить все соответствующие ТО, а резинки, по сравнению с 17000 км для двигателя, - копейки.
По комплектации: где-то была ифна, что она в торговом обозначении, т.е.:
0 - BASIS
1 - COMFORTLINE
2 - TRENDLINE
3 - HIGHLINE
4 - GLS
5 - GLX
7 и 8 - W8
В данном случае: 3B33J1 (HIGHLINE???)
как то так...
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 1 Отправлено: 0 |
suddengale,
Поздравляю. Отличный авто за хорошую цену. Хоробы конечно чтобы тот немец все таки на ней периодически хоть в магазин ездил)
А так Новый авто))) Представляю что когда будешь продавать его в клубе через пару лет, большинство флудистов будут настырно язвить по поводу реальности пробега)))
В5+ 2002 1,8Т AWT МКПП Седан был BMW 5 F10 2012 2,0T есть
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 38 Отправлено: 21 |
Получено: 534 Отправлено: 246 |
и у мну внизу![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 399 Отправлено: 139 |
А я сверху![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 38 Отправлено: 21 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да, ТО проходились. Посмотрел по распечатке, ТО было раз в год в марте. С марта 2008 года машина прошла 1000 км. Вроде, ТО больше не было. Т.е. машина прошла 14000 км с 2005 по 2007 год. А потом ездили ооочень мало.DEMON77, машина была в компании и должна была проходить все соответствующие ТО, а резинки, по сравнению с 17000 км для двигателя, - копейки.
По комплектации: где-то была ифна, что она в торговом обозначении, т.е.:
0 - BASIS
1 - COMFORTLINE
2 - TRENDLINE
3 - HIGHLINE
4 - GLS
5 - GLX
7 и 8 - W8
В данном случае: 3B33J1 (HIGHLINE???)
как то так...
--- Добавлено чуть позже ---
Я искренне благодарен всем, кто поддержал меня и помог немного разобраться))) Я еще, конечно, могу отказаться))) Но, видимо, буду брать! Уж больно мне понравилась машина! Так что после новогодних праздников будет все оформление))) А пока буду продавать свой Renault Megane))) 7 лет ему уже и пробег 108 тыс. км)))
Получено: 64 Отправлено: 62 |
suddengale, Молодец! Поздравляю!!! Редко такие машины попадаются.
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
suddengale, Бери не пожалеешь![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Класс, такое бывает, теперь радуйся, и обязательно отпишись со временем стоило все это того или нет. Поздравляю!!!
[/COLOR]Отписываюсь!!! Во-первых, всем, кто помог мне своим участием, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ну а во-вторых... АААААААААА!!! Пассат - отличная машина! Получаю от него дикое удовольствие))) Проехал сейчас тысяч 5 (три раза в командировку съездил). Все супер! Конечно, почти сразу масло с фильтрами заменил (на всякий случай). Так в сервисе все собрались посмотреть))) Сначала мастера не верили))) Типа гон, что машине 6 лет, а пробег 17 тыс))) А как на подъемник подняли, так все и обалдели))) Правда, говорят, новая)))
Так что вот!
Сейчас еще машины у нас продают. Есть хороший вариант B6 с пробегом 38 тыс. (2006 год). Мотор 2 л (150 л.с.) на автомате, кожаный салон... Друг хочет взять))) Постараюсь помочь!
Еще раз всем спасибо! Я теперь с Вами)))
Получено: 44 Отправлено: 21 |
а еще чего хорошего там не намечается?! я бы тоже попросил у тя помощи...
![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Ну отлично, надеюсь он не будет доставлять тебе хлопот, а только удовольствие от вождения и в темах о надёжности Пассата, будешь голосовать за его надёжностьОтписываюсь!!! Во-первых, всем, кто помог мне своим участием, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ну а во-вторых... АААААААААА!!! Пассат - отличная машина! Получаю от него дикое удовольствие))) Проехал сейчас тысяч 5 (три раза в командировку съездил). Все супер! Конечно, почти сразу масло с фильтрами заменил (на всякий случай). Так в сервисе все собрались посмотреть))) Сначала мастера не верили))) Типа гон, что машине 6 лет, а пробег 17 тыс))) А как на подъемник подняли, так все и обалдели))) Правда, говорят, новая)))
Так что вот!
Сейчас еще машины у нас продают. Есть хороший вариант B6 с пробегом 38 тыс. (2006 год). Мотор 2 л (150 л.с.) на автомате, кожаный салон... Друг хочет взять))) Постараюсь помочь!
Еще раз всем спасибо! Я теперь с Вами)))![]()