0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго дня, розшив дверку і ужахнувся взагалі немає електро замка - а я собі голову ламав чому дверка механічно закриваєть, підскажіть чи є можливість поставити замок саму електромехнаіку з іншої машини на B5 1996 року, буду дуже вдячний
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Получено: 135 Отправлено: 642 |
Man muss hier auf die Vorführung die Unerzogenheit nicht ausstellen, es ist die russische Webseite, unterrichte das Russische später in der Gnade wir bitten!!
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 19 Отправлено: 9 |
Schmurge, +1000
по теме: уже ответили
AHL98,ALZ02,AWT05,AWT02акп,CGY10-DSG7,турик08 BKS были.
А4 '05 авант 1.8т, б6 4motion, гольф 6й - есть.
VAG вобщем))
Schmurge, Ты прав,на Русском сайте пиши по Русски,мову тут мало кто знает![]()
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Получено: 8 Отправлено: 24 |
та не було замка там взагалі - тому питаю чи підходить якийсь інший з іншої машини
Получено: 56 Отправлено: 32 |
ПРОМТ-переводчик не знает на каком наречии это написано![]()
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
а навіщо з іншого авто?чи запчастини на Б-5 1996 року така рідкість?и все правы -сайт русскоязычный
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Я тихо хренею... Намекнули же автору, что КРАЙНЕ желательно писать по-русски, так опять по-украински все... Не думаю, что украинцы до такой степени забыли русский язык. Надо бы в правила форума дописать ограничения на пользование языком.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
так руский у меня будэт очень ламаный, а памочь магли б.........спасибо
--- Добавлено чуть позже ---
нету дефицита на запчасти, цены кусаютса
Получено: 56 Отправлено: 32 |
vahon, лучше ломаный, чем никто тебя не понимает. Большинство по крайней мере.так руский у меня будэт очень ламаный
Поддерживаю. Или раздел иностранных языков организовать, типо интернационал.Надо бы в правила форума дописать ограничения на пользование языком.
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 14 Отправлено: 6 |
Просто у нас как всегда дибилизм в державе, запретили изучать русский язык поэтому молодым людям очень трудно.
VW Passat B5 Variant, 1999 г.в., 1.9 TDI (AHH)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Доброго дня, розшив дверку і ужахнувся взагалі немає електро замка - а я собі голову ламав чому дверка механічно закриваєть, підскажіть чи є можливість поставити замок саму електромехнаіку з іншої машини на B5 1996 року, буду дуже вдячний - перевод - добрий день, разкрыл дверку и ужаснулся, вообще нет електрозамка-а я себе голову ломал, почему дверка механично закрывается ,подскажите, есть ли возможность поставить замок самому електромеханнику з другой машины на В5 1996 года ,буду очень всем благодарен
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Да это все понятно, но сайт русскоязычный и лучше бы писать пусть на ломаном, но на русском. Я, как беларус, украинский нормально понимаю, но отвечу-то все равно на русском (как и большинство пользователей), так что автору в любом случае требуется знать русский язык. Пусть и на уровне "моя твоя чуть-чуть понимай"
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 14 Отправлено: 6 |
sanec, пишіть зразу російською, перед тим можете кинути в Ворд і перевірити орфографію.
По теме, зачем колхозить найдите на шроте нужные потроха и все дела.
VW Passat B5 Variant, 1999 г.в., 1.9 TDI (AHH)