0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
а мне с теми же параметрами - 94, на 3 тыщи дешевле![]()
неразборчиво
Получено: 466 Отправлено: 8 |
да в том же ренессансе. не сочтите за рекламу, но у них просто очень удобный сайт, я на свою машину каско делал, копейка в копейку с меня взяли, что на сайте насчитал. http://direct.renins.com/auto/ - там можно заказать, выбрать нужные опции, все подробно. Можно отослать копии документов на машину и на себя по эл.почте или там же загрузить через сайт, все оформят, приедет чувак с фотиком и документами, остается только бабки отдать и в документах расписаться.
ничего себе у вас цены!!!
ввела пассат который угнали 2010г, сумма 1млн 250 тысяч, некредитный, стаж 6 лет, почти 1600$!!! я у нас отдала около 1000$, и это каско!!
а на бмв вообще мрак, ввела 2009г, стоимость он сам поставил в 1.6 милиона, остальное тоже самое, так каско стоит 4800$...у нас в 2.5 раза дешевле!!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 89 Отправлено: 15 |
TimB, ну ты ж понимаешь, задача не 3-4 тысячи сэкономить при стоимости почти в сотку. Запариться можно ради 20-30 штук разницы. Поэтому я выбрал более-менее с именем контору. Мне там еще знакомого подсказали, т.ч. я еще ~ 5 к выкроилСамая ржака, что я потом узнал, что зайдя туда "с улицы", по виза голд от втб я бы получил такой же скидос, как и через знакомых.
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
я ей так и скажу
так ты же про жену молчал, если бы сказал, то я бы вообще эту тему не поднимал, ибо понятно, то не переплатил (со скидкой). А если бы не скидка, то это попа.
неразборчиво
Получено: 7,612 Отправлено: 4,213 |
от меня соплей товарищ Сталин не дождался бы, не то что ты)))))))
пупс мне не интересна как женщина. собсно как и я ей в качестве мужика)) у нас другие отношения. высокие![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Стоя на лыжах в гамаке?
Пупсёныш, шота у тебя со всеми высокие отношения... (вон AXL давеча спалился)... Ты шо мужиков интеллектом давишь?Ты смари, ты планировала 3 девочки, мальчика, 3 девочки, мальчика... А если мужики тя боятся, то так и будешь налахмачивать...
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Ингосстрах. 4,5 % со всеми бесплатными комиссарами и прочими прелестями. Без доп сигналок, космических цезарей, гаражей с пулеметами и тд.
Тур наверно в группе повышеного риска (угон) , и , как ты наверно правильно сказал, старше 5 лет. Но воще жесть жестянская. Я б неверно не страховался свыше 10%....
Муж приходит с работы.
- Что пришел, иди зарабатывай дальше.
- Дорогая! В такую погоду хозяин и собаки из дома не выгонит!
- Ну иди без собаки...
--- Добавлено чуть позже ---
Sten, Сань .... пример был...как бы...ну вобщем не очень...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 657 Отправлено: 154 |
ни в коем случае. Я за золотую середину. Просто пример с афраканос слишком радикальный. У них бесконтрольная рождаемость (и детская смертность, как следствие) из-за отсталости, предрассудков и еще черт знает что там у них в голове (они это называют обычаи предков, типа Ктулху проклял презервативы) и тд. А вот у некоторых народов наоборот-хош жениться, плати калым. Нет теньге-свободен. Вон ишачек в поле. Повторюсь, я за здравую цивилизованную середину. А вообще, женский эгоцентризм не был никогда в моде ни у одного из полов, и в глазах трезвомыслящих современных мужчин выглядит смешно и сравнивается с идиотизмом (это когда ты думаешь что на тебя что то свалиться из за одного твоего существования) Ибо "и в горе, и в радости", как говорится.
бабло, бабло...главное жизнелюбие!-)))))))
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Про африканос пример привел не я а Серега. Я приводил пример про среднестатистическую семью с доходом 20-30 тыс в месяц. По логике некоторых э-э-э товарисчей им крайне противопоказано заводить детей и вообще мужик с таким доходом не достоин заводить себе семью и детей тем более... А должен срочно открывать свой бизнес, крутиться, зарабатывать море бабла и тогда к 40-50 годам ему будет нижайше позволено найти прЫнцессу которая будет нифига не делать а только его шпенять. и возможно даже завести ребенка-инвалида (3*тьфу) ибо в 50 лет здоровых детей родить проблематично... Собссно так и происходит вырождение нации.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
одна из немногих твоих мыслей, которую я готов поддержать на сто процентов.хотя наверное на 99 - человек может и в 30 стать миллионером и не ждать 50. но суть ты озвучил справедливо. Сам я, как ни странно, сторонник пословицы про рай в шалашеПро африканос пример привел не я а Серега. Я приводил пример про среднестатистическую семью с доходом 20-30 тыс в месяц. По логике некоторых э-э-э товарисчей им крайне противопоказано заводить детей и вообще мужик с таким доходом не достоин заводить себе семью и детей тем более... А должен срочно открывать свой бизнес, крутиться, зарабатывать море бабла и тогда к 40-50 годам ему будет нижайше позволено найти прЫнцессу которая будет нифига не делать а только его шпенять. и возможно даже завести ребенка-инвалида (3*тьфу) ибо в 50 лет здоровых детей родить проблематично... Собссно так и происходит вырождение нации.