0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
а для чего идут учиться в аспирантуру????
--- Добавлено чуть позже ---
еще годок другой подождешь??? и это, я много детей хочу))))
я хочу тройню (девочки) потом мальчика, потом опять тройня (девочки) и еще можно одного или двух мальчиков!
ты готов????
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
вышла замуж - не говори, что голова болит, или жрать говтовить не умеешь, или рубашки стирать и гладить.
Есть примеры живые: я не для того за бизнесмена/таможенника/газпромовца выходила, чтобы работать...![]()
P.S. Вопрос не к тебе а к подходу... В прошлом году уже спорили про содержанок.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Пупсёныш, я вот и не знаю зачем девушке идти в аспирантуру...если только в техническую, где полно мальчиков )))))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я вот почему-то все больше прихожу к выводу что в древних заповедях про жену и семью есть истина.Почитай мужа своего, не перечь и все такое... И ведь тысячелеития так жили. Отец сказал - это закон. И никто не имеет права ему перечить, ни жена ни дети. И жили мирно, рожали кучу детей, и все нормально было. А ща все себя считают самыми крутыми, с кучей образований, бизнес, вся фигня. В итоге женятся, живут как хотят, гуляют направо-налево. А в итоге дети остаются без родителей, жены без мужей. Мож древние предусматривали что так может произойти? Мужику нужны новые идеи, свобода, только что-то творя, он становится счастливым, и передает счастье семье. Всегда так было. И ему главное - не мешать. При этом всякое может произойти - и радости и горести. И если его подруге тоже нужна свобода и она не хочет никого слушать, он не может быть в ней уверен что в один прекрасный момент она найдет кого-то лучше или променяет его на бизнес или еще что. А зачем такая подруга? Мужик и без нее прекрасно проживет. В общем если б я ща женился, искал бы себе наверное восточную женщину с вбитыми с детства устоями чтоб почитала мужа и боялась ослушаться
Чтоб семья крепче была. А жениться на фифе длинноногой которая выбирает мужиков не как отца семейства, а как добычу - нафик надо, все равно развод
Ее не жалко ни капельки было бы, а вот детей - очень жалко. Хорошо что я женился в свое время на правильной женщине
которая по настоящему разделяет все радости и горести, и еще ни разу за 7 лет брака не сказала что я ей что-то должен. Кстати с дипломом МГУ экономфака...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Не, она на самом деле умнее чем япросто тщательно это скрывает чтобы я не разочаровывался
ЗЫ. Девушки, пока вы спорите что вам должны мужики, занимаетесь бизнесом, учебой и прочей фигней, а также строите своих мужиков и заставляете их больше работать, арабы и негры в ужасных условиях рожают по 10-15 детей вне зависимости от финансового состояния семьи, потому что живут по устоям предков. И вот через 20-30 лет эти детки возьмут в руки автоматы и пулеметы, и вам мало не покажетсяа нас (мужиков) будет слишком мало и мы будем слишком старые, чтобы вас защитить
А у нас вон, пока чего-то не достиг, детей ни-ни. Да и рожают по 1 в лучшем случае 2 детей...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, охренеть примеры.Прально, чо? Можно и 20 детей родить. В африке лишних львы съедят, а у нас если прокормить не сможешь, можно всегда пару-тройку детей выбросить.
![]()
Типа того. Иначе нация просто вымрет. Все будут богатые и старые, а в итоге всем трындец... Останутся негры и арабы миром править. Заберут все наши богатства и сами будут богатые. Жаль что многие это не понимают. Сначала это может и нищета, а потом сила, помощь и поддержка.
И что по твоему нищета? 30 тыс в месяц на семью - нищета или нет? Если да то выходит что 80% населения рожать детей ваще не надо - не заслужили...Точнее , не заработали. Фигня какаято.