0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
vit, на бээмвэ каско стоит 63 тыщи, ОСАГО - 8, налог - 14. Резину я в том году купил за 20 - 22.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Ну а я шо говорил...
А в зарубежных командировках навариваются вроде
И че ты так дорого 20 тыров на колесья???
Ну и нах КРАСИТЬ ЧИЧАС диЦки, када денеХ нет... Ну еще полгода поездишь на некращенных. покрасишь в мае...
Ремонт маме - это святое, но мама тебя первая начнет отговаривать, если ты БУДЕШЬ рисковать собой ради ее ремонта ванной..![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А я ту тему недочитал... Чета мне подумалось, что под заказ на осень тока новье можно ждать из салона...
Ну тады - куй с ним...
тока то был B5, а тут B6... И цены на ремонт - ой-ой...
Имхо: сэкономил - трать...А то ты тут всем насоветовал как свалить при аварии с Бентли... не дай боХ канешна...
приедет лисапедист со скоростью 150 тыщ миллионов км/ч и трындец бамперу и багажнику.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да в чем проблема то? Без каски чего машина не едет? Раньше никто и не задумывался.
А на самом деле - дело случая. Может 3 раза воспользуешься за год, а может за 10 ни разу. В итоге все равно эксплуатация с КАСКО дороже. Иначе СК давно бы обанкротились![]()
Так что, если не чайник - можно и бес каско...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Sten, делай франшизу. из-за 15 тыщ, например, иметь геморрой со страховой - моветон
--- Добавлено чуть позже ---
в ренессансе КАСКО на твою тачку с франшизой 15 т.р. стоит 21 т.р.
без франшизы со всеми опциями - 37 т.р.
неразборчиво
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Из натуральных шкур плюшевых медведей?
Я так же! 5 лет без КАСКО, попал в аварию, потратил на ремонт 150 000р+сделал КАСКО за 78 000. Доктор, сколько я сэкономил?
З.Ы. И это была плевая авария,в которой серьезное железо не пострадало.
Твой пост не увидел сразу...Ну ты ЗЛОЙ!
А если в тебя, и машина в тотал? Ну его нах....Такую то экономию.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Да, кстати.
Я могу проехать на этой резине спокойно всю зиму. Езжу мало.
Мне хорошие шины нужны, чтоб во двор въехать. Там снег перед ракушками не убирают вообще никогда, а соседи ещё и скидывают его прям посередине, очищая перед ракушками. Моя - предпоследняя, как назло. Штурмовать сугробы надо.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Padre, где вы такие цены находите на КАСКО? 61 т.р. ей красная цена на твою машину. если делать франшизу, как раз минус франшиза, и того меньше выходит.
Ровшан, тебе вообще с франшизой в 15 тысяч КАСКО будет стоить 15 т.р.
неразборчиво
Получено: 7,612 Отправлено: 4,213 |
эк ты бизнесмен )))))))) с каско дороже чем без нее это в общем объеме , а в конкретном частном случае рулетка. и чайник ты или нет тут ни при чем - в меня три раза приезжали в стоячего. а бодаться по осаге с полуподвальной конторой дело крайне муторное.Да в чем проблема то? Без каски чего машина не едет? Раньше никто и не задумывался.
А на самом деле - дело случая. Может 3 раза воспользуешься за год, а может за 10 ни разу. В итоге все равно эксплуатация с КАСКО дороже. Иначе СК давно бы обанкротились![]()
Так что, если не чайник - можно и бес каско...
раньше и риски ДТП никто не страховал, че было задумываться-то ? я лично все свои каски (стоимости) отбил с запасом. причем во всех дтп косяки были не мои.
вот Стена возьми. судя по его собственным озвучиваниям его фин. возможностей если ему в булки, как он сам любит говорить, приедет кто-нить, он зае@ется за бабло лохов отстреливать по люберцам (САША я шучу, я знаю что ты хороший - нашептали люди по секрету ) что б тачку отремонтить. а с каской проблем знать не будет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Я такого между прочим ни разу не говорилКаску буду брать, надо только бабки сначала получить перед НГ.
А то все потратил на машину, музыку, ксенон и прочую всяко-разную лабуду
![]()
ты озвучивал свой доход в теме кто сколько получает. А сколько стоит полноценный приезд например в бочину тоже известно - за сотку перевалит легко. мораль - нахрен надо даже с вдвое большим доходом.
Я свой доход не озвучивал и не мог озвучитьтк он всегда разный, причем различия могут быть в разы. И я сам часто не знаю сколько заработал
А то что за копейки удавлюсь, так тут вопрос не дохода а национальности
![]()
ты так и озвучивал что-то усредненно. да и че ты прицепился к этому. вопрос в другом