0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 7,612 Отправлено: 4,213 |
Ровшан а не пробовал рассмотреть КАСКО с франшизой??например тыщ 20- 30 рублей ? застрахуешь себя от тотальной гибели авто и от прочих более-менее серьезных ДТП, а разница в бабле тебе точно позволит шины купить!!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ребята, КАСКО КАСКАМИ, но вы тут ни разу не вспомнили, что человек-живой и мягкий,и ни одна КАСКО еще с того света никого не возвращала. Тут мысли про целостность машины, а я бы о водителе и пассажирах подумал. Резина-один из факторов пассивной безопасности, и может не дать вылететь на встречку, под камаз бетоновоз. ИМХО, резина в приоритете, КАСКО-ОЧЕНЬ желательное дополнение.
И эта...Бедность конечно, не порок, но эти траты, при наличии авто, должны быть заложены в бюджет.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,612 Отправлено: 4,213 |
я ж написал - если у него щас каско без франшизы, то каско с франшизой будет реальным выходом!!! разница в цене будет тыщ 12-15!! шины купит сто пудовРебята, КАСКО КАСКАМИ, но вы тут ни разу не вспомнили, что человек-живой и мягкий,и ни одна КАСКО еще с того света никого не возвращала. Тут мысли про целостность машины, а я бы о водителе и пассажирах подумал. Резина-один из факторов пассивной безопасности, и может не дать вылететь на встречку, под камаз бетоновоз. ИМХО, резина в приоритете, КАСКО-ОЧЕНЬ желательное дополнение.
И эта...Бедность конечно, не порок, но эти траты, при наличии авто, должны быть заложены в бюджет.
--- Добавлено чуть позже ---
узнал, разница по крайней мере на мой мерин (страховки с пассатом одинаково стоят) при франшизе разница 19 000!! резина точно прокатывает
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
На лысой резине может статься,что КАСКУ не кому получать будет...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
по сабжу анекдот есть хороший:
На средине озера лодка, в ней рыбак. От берега к лодке плывет заика и рассуждает:
"Ппподпппплыву к рыбаку - ссспрошу: "Ннну ккккак? Кккклюет?" Он ссскажет: "Ккклюет."
А я ссскажу: "Ну и пппошел ты нах..." И поплыву обратно.
А может такой вариант. Ппподплыву к рыбаку, ссспрошу: "Ннну кккак? Ккклюет?" Он скажет: "Нннет не ккклюет". А я скажу: "Ннну и пппошел ты нах..." И поплыву обратно.
Подплывает, спрашивает: "Ннну кккак? Ккклюет?"
Рыбак поворачивается и говорит: "Да пошел ты нах....!"
Мужик поплыл обратно и думает: "Тттоооооже вариант!"
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Ровшан, купи б/у резину в хорошем состоянии за полцены. На авто.ру полно предложений. Я за десятку взял почти новый комплект Гиславеда третьего, за 12 - пятый можно поискать. Это в моей размерности. 15-ые ещё дешевле. По 8 летние продают почти новые.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 57 Отправлено: 44 |
1. Страховка = деньги
2. Торможение 50 метров с 40 км/ч = сбитый пешеход (не дай бог конечно) = потеря опять же их - денег (как минимум).
Шины однозначно.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У меня ща кстати тоже стоит полулысый нешипованный Гудъир какой-то. На гололеде хреново (всю жизнь на шипах ездил), а вот в городе на чистом асфальте вполне себе ничаво. Когда дороги заметены, выручает ESP т.к. с ней машину не колбасит практически, хотя я и не выеживаюсь особо. Вот сам тож в раздумьях - доездить зиму и весной купить зимнюю резину или заказать на осень, или ща купить? Хз даже. Вроде едет но на шипах лучше.
ЗЫ. Со старым Пассатом продал Конти ВинтерВикинг 2-й, 1 сезон отходила, чумовая резина, жаль что R15 и на новый пассат не подходит. Ща тоже думаю если брать то Конти ContiIceContact 4 шт.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Всем спасибо!
Напряжёнка с деньгами закончится в феврале.
Франшизу не хочу.
Цена шин R16 будет примерно 20 тыс, плюс покраска дисков заодно (не отговаривать!) за 8 тыс, плюс монтаж за, всего около 30 тыс, за страховку машины просят 37 тыс в Ингосстрахе (в прошлом году отдал 30 тыс). Цены поднялись у них.
Ещё две командировки зарубежные, ещё ремонт в ванной в квартире у мамы надо делать, ещё куртка нужна зимняя пуховик, обувь зимняя одна пара нужна и брюки тёплые на выход.
Всё в один момент навалилось.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
В выборе между шинами и КАСКО, я бы выбрал проездной.![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Купи мне шубу!натуральную!Напряжёнка с деньгами закончится в феврале.
Франшизу не хочу.
Цена шин R16 будет примерно 20 тыс, плюс покраска дисков заодно (не отговаривать!) за 8 тыс, плюс монтаж за, всего около 30 тыс, за страховку машины просят 37 тыс в Ингосстрахе (в прошлом году отдал 30 тыс). Цены поднялись у них.
Ещё две командировки зарубежные, ещё ремонт в ванной в квартире у мамы надо делать, ещё куртка нужна зимняя пуховик, обувь зимняя одна пара нужна и брюки тёплые на выход.
Всё в один момент навалилось.![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)