0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем, мне нужен ваш совет вобще у меня щагорелся чек после того как я заправился на BP, всегда заправлялся на SHELL, но там как назло неоказалось 95, вобще горел чек 2 дня после чего он потух машина сначала пере загаранием чека на холодную как будто захлебывалась вся дрожала и работала как троила потом прекратилось! но у меня всегда на холодную машина поднимала обороты потом опускала и потом еще раз подмимала на несколько секунд сейчас у меня негорит чек и также машина неподнимает обороты(( съездил к офицалам они сказали что повреждений ничего в двигателе и во всей электрике нет, дали мне распечатку ошибок которые до этого были и все ? вот хотел узнать что мне делать ? а то никак успокоится не могу (
А ошибки какие показывает. Хотя если троила и чек горел то скорее всего катушки и свечи.
вобще у меня показывает что типа пропус зажигания 3 и 4 цилиндра типа было воспламенение и они сказали что типа из за бензина и все
--- Добавлено чуть позже ---
свечи и катушки новые оригинальные стоят
Тогда не волнуйся просто следи как себя машинка будет себя вести. Я когда себе Пассата купил 92 заправлялся тоже были проблемы с троением, а потом как то заправился 95 мне даже показалось что машинка лучше поехала. Так и заправлялся 95 до продажи. А из за нашего бензина может быть все что угодно
понятно спс