0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Oves, Ога... Я вчера прочитал про стоватные лампочки и долго смеялся... Можно было с таким же успехом на них написать 99.9
И так у нас во всемВместо того, чтоб сначала наладить выпуск, не всякого гоМна, а хороших и мощных светодиодных лампочек по доступным ценам, а уже потом полностью запретить обычные. Они как всегда "боряЦа" любимыми методами - ЗАПРЕТИТЬ!!!
Так проще...
Он не "либерал", он до.....иобА мы страдаем...
У нас помойму уже по любому перспектив никаких![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Паша, вот мы тут в меланхолии и прочих упаднических чувствах........а что же наши "единороссы" то молчат? Подкинули бы позитиффчика про то, что вот ооочень скоро, осталось только немного подождать.......и все будет даже лучше чем в той рекламной листовке. Или они на митинге где нибудь тусятВ поддержку курса Великого Кормчего и Его Второго Я...., или, страшно даже подумать, принимают участие в распиле какого нибудь бюджета
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Жесть!!! Слов у меня нет ( Это по сабжу!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вот еще один перл:
Совет Федерации одобрил закон о праве изымать у собственников не используемые более 3-х лет земли сельхозназначения. 27 декабря 2010
Совет Федерации одобрил сегодня закон, разрешающий изымать у собственников в судебном порядке сельскохозяйственные земли, не используемые по назначению более трех лет, сообщает ИТАР-ТАСС.
Земли могут изыматься, в частности, если они используется с нарушением установленных требований рационального использования земли, повлекшим за собой существенное снижение их плодородия или значительное ухудшение экологической обстановки, а также если участок более трех лет не используется для ведения сельхозпроизводства. При этом предусмотрен механизм компенсации за изъятие земель.
Неиспользование таких участков для "профильной" деятельности также будет караться административным штрафом. Для граждан он составит от 2 тыс до 5 тыс руб, для должностных лиц - от 4 тыс до 6 тыс руб, для юридических лиц - от 80 тыс до 100 тыс руб.
Земли, изъятые у собственников, могут быть проданы с публичных торгов, приобретены в государственную или муниципальную собственность.
Одновременно закон предусматривает упрощение порядка госрегистрации прав на земельные участки, выделенные в счет земельных долей.
Закон вступит в силу с 1 июля 2011 г.
Вопрос о необходимости упорядочивания системы пользования землями сельхозназначения был поставлен еще в прошлом году президентом РФ. На одной из встреч с представителями непарламентских партий Дмитрий Медведев заявил о необходимости ввести наказание за нецелевое использование земли, вплоть до ее изъятия. "Землю должно быть легко получить, но за ее неиспользование под сельское хозяйство должна вступать санкция - 3-5 лет не используешь - тогда землю изымают", - подчеркнул президент.
Представляю себе как могут извратить благое намерение исполнители на местах![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, Юрий Палыч, вот оно, то о чем я писал в теме про клубный поселок
Сечас начнут отбирать землю у всех подрядКазалось бы хорошо с одной стороны, но только не в нашем "правовом" гос-ве
Вот тот чуваг, который хотел нам землицу свою продать и не успел - теперь имеет все шансы попасть под этот закон
--- Добавлено чуть позже ---
Я в реальности...Или как говорят наши пидорги в "реалиях" причем по самое не хочу
Буду уезжать из Питера, не хочу тут больше жить...![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Aleks73, Гы, где ты нашел такой агитационный листок. Хочу % от продажи нефти)))))
я себе брал несколько участков под строительство в городе, когда смотрел план, на квадратном километре были участки, у которых назначение под с\х земли, причем администрация сама не в курсе кто когда и за какие заслуги выдавал.
видимо сразу начнут "охоту" за такими землями, в первую очередь. Ведь, если они рядом с городской чертой, то их так просто переделать в земли поселений и ИЖД![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Я оценил твое чуЙство юмора...Нет уж на фиг эту столицу всея Руси...
Меня уже от Питера тошнит, а ты мне предлагаешь еще хуже вариант
--- Добавлено чуть позже ---
А молча: "-Туда будет Осколково с нУнатехнолоХиями..."(М) и ПИПЕЦ всему![]()
Б. Грызлов: Закон о полиции поможет бороться с «оборотнями в погонах»
РБК, 2 часа назад, 15 янв 2011, 21:42
Фото: РИА Новости
Спикер Госдумы РФ Борис Грызлов считает, что принятие закона «О полиции» позволит устранить негативные явления, которые наблюдаются в нынешней российской милиции — в частности, существование «оборотней в погонах». По словам председателя высшего совета «Единой России», фракция единороссов в Госдуме поддерживает переименование правоохранительных органов в полицию.
Как заявил Б. Грызлов в интервью телепередаче «Вести недели», это «соответствует международно принятому термину, он понятен». По его словам, проект закона о полиции — «действительно всенародный», поскольку до внесения в Госдуму был выдвинут на общественное обсуждение.
Лидер фракции «ЕР» рассказал, что в общей сложности в обсуждении законопроекта приняли участие 1,5 млн человек. При этом 33 тыс. из них выдвинули конкретные предложения, часть которых была принята. По словам Б. Грызлова 10 из 56 статей закона были «фактически переписаны заново» на основании общественного мнения.
Председатель Госдумы также сообщил, что благодаря предложениям граждан были устранены некоторые неудачные предложения — в частности, презумпция законности действий полицейского и открытый перечень его прав. Б. Грызлов рассказал, что уже подготовлено около 500 поправок к законопроекту. Теперь ожидается широкое обсуждение закона «Об образовании», поскольку «формат себя оправдал».
Напомним, закон «О полиции» должен вступить в силу в России с 1 марта 2011г. Президент РФ Дмитрий Медведев в конце минувшего года заявил, что милиция должна «избавиться от некоторых родимых пятен, которые не лучшим образом ее характеризуют». «Именно поэтому я посчитал правильным, чтобы вместе с изменением системы законодательства милиции, вместе с изменением финансирования, технической базы поменять и символ, а этим символом является, в том числе, и название», — заключил глава государства.
Новость на сайте «РБК»
ПИЛИЦИЯ... цуко - это Вам не хухры мухры!!!![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
...и чё? ...всё гундосим и гундосим, так и не обозначившись по вопросу про личную мзду?Паша, вот мы тут в меланхолии и прочих упаднических чувствах........а что же наши "единороссы" то молчат? Подкинули бы позитиффчика про то, что вот ооочень скоро, осталось только немного подождать.......и все будет даже лучше чем в той рекламной листовке. Или они на митинге где нибудь тусятВ поддержку курса Великого Кормчего и Его Второго Я...., или, страшно даже подумать, принимают участие в распиле какого нибудь бюджета
....Дык и кули тогда с вами коррупционерами (...в душе, будем надеяться) нам разговаривать?.
А в чужих руках, как известно, даже свой _ер толще кажется.... Гундосить мы все мастера.
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Как хорощо свинье у кормушки
И хрумать можно вкусной юшки
А гордый Гусь ест что попало
И ущипнуть свинью бы надо
Чтоб жизнь уж сладкой не казалась
Свиней давить - и срать на жалость
(с) andrey75-51
1.6 AHL 1998