0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
дизель ,110лс после мороза 25 не могу завести . загонял в теплое помещение стартер крутит .схватит иглохнет коробка автомат, вчем причина не пойму купил недавно новичок![]()
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Привет!
Обживайся, изучай матчасть...
Либо не видит чип в ключе, либо из-за АКПП, либо завоздушил.
Проще начать с чтения ошибок.
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
А может сигналка блокирует, поэтому и глохнет. ..
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Самое простое - чип(иммобилайзер) или бензонасос.
Passate,
Так у него дизель...
aleksandrshmrn,
Ты посмотри на панеле появляеться машинка с ключём,после того как заглохнул.
И ещё вариат,может у тебя салярку в топливном фильтре в парафин ушла или вода в фильтре замёрзла.
Passat(универсал) 1.9 TDI, АJM,МКПП,
с пол пинка как часы
--- Добавлено чуть позже ---
IRC, без проблем как часы
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Поддерживаю... +1
Откуда ты, мил человек? Давно ли менялся топливный фильтр? Зимняя ли солярка в Ваших краях? Добавлял ли какую химию в топливо, чтоб парафин не выпадал?
Парафин - такая хитрая штука, которая выпадает в фильтре в виде хлопьев на морозе и не оттаивает даже при +20. Растворяется бензином.
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Slog, пенза град ,фильтр поменял но ничего не получилось .химию добовлял, но несразу как заправился, а в ночь ударил мороз -25 машина была на улице . да машину только куппил масло было мало и летние хотел менять и тут на тебе все змерзло . вечером заталкали в гараж пытались завести сорвли бендикс , купл новый один хер , а один кулибин предложил кипеточек полить на носос вот теперь думай и годай не надо мне его было слушать . отогнал на станцию теперь жду ответа от них
Получено: 38 Отправлено: 14 |
aleksandrshmrn, ну... в общем понятно. Ситуация неприятная, но не смертельная и через это проходили все начинающие дизелисты
ИМХО, солярка была, в лучшем случае, летняя с присадками (чем балуются практически все топливные компании в межсезонье), в худшем - летняя без присадок. Химия спасает, но не до -25. В -25 нужна уже "ударная" химия или хорошая солярка. Топливную систему, скорее всего, будут промывать от парафина, фильтр менять... Свечки проверить, ну и все.
Наихудший вариант - если машина при покупке не диагностировалась и должной компрессии в цилиндрах нет.Вот тогда в -25 ее ни с хорошей соляркой, ни с шаманским бубном не завести.
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
ANDREZ, привет может такое быть чтобы мой машина из-за блока комфорта не тенула больше 80не хочет ехать ,просто сигналку ставил ,а мне сказали что ему хана .что он блакирует акпп и проблемы с электроникой возникнуть могут сейчас на станцию отогнал заводится и глохнет ,голова уже зашипела
--- Добавлено чуть позже ---
Slog, привет машину взял не глядя у знакомого заверил ,что сей пипелец в хорошем состояние ,а если как ты говоришь на счет компресии правда что меня ждет?