0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
Mih@tlt, почему все так сложно!!!!!
есть 2ое разных дисков, по рискунку похожи, одни под 225, другие под 245...какие брать????!!! ставим вопрос ребром ))))))))))
иначе мохг я сломаю себе ))))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
разность вращения колес воспринимается как пробуксовка. и для предотвращения, как думает система заносов и т.д., душится мотор. машина просто думает, что дорожные условия не позволяют ехать с большей скоростью
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 57 Отправлено: 44 |
золотая середина - 235/45 R17
или же 225/50 R17, но нужно будет проследить за тем, как сядут задние колеса на диск.
Но думаю, проблем не будет.
логично. Только вот почему то только бэхи на это ругаются))) мож потому что привод задний
Хотя про мерсов чет не помню что бы проблемы были.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
бмв сделана для блондинок, чтобы села и только рулем крутила и не думала ни о чем больше!!!!!!!
Mih@tlt, диски разной ширины под 225 и 245, что брать? 225 с одними дисками или 245 но с другими дисками?? )))))))
да это дело твое.
Только шина: дешевле; профиль выше, как следствие мягче и подвеске лучше; постоянно тратиться на шиномонтаж и стоять в очередях, милой и немного глупой улыбки, НЕ хватить что бы сосед по гаражу с радостью помог красивой соседке в перекидывании колес.
Колеса в сборе: дороже, 245 шина вообще стоит как самолет, да еще и диски на БМВ - это очень много денег будет стоить (ну конечно восприятие ширины кармана у всех разная); экономия на монтаже (конечно она не окупит разницу между тем и этим вариантом); не надо стоять в очередях или думать как и когда переобуть машину; резина прослужит дольше т.к. она не любит когда ее постоянно с диска на диск переставляют, да и больше защищена от шиномонтажных "вандалов", которые любят мантажкой чего-нибудь оторвать и промолчать.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Mih@tlt, дело не в этом )))))
есть машина с дисками с всесенонкой)))
я хочу купить вторые диски и резину!!!
есть 2 варианта покупки колес, диски с резиной 245 и диски(другие диски специально под 225) с резиной 225!!! что лучше 225 или 245??? разница в чепем будет??
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
JohnyB5, а думаешь промахнусь??? )))))))
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Viki, бери 225
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 77 Отправлено: 122 |
итого нормальный комплект будет 100 тыс руб минимум :-) А если захочется гламурности, ну чтоб другие бэховоды носом не воротили, то и все 150. Потому три варианта:
1. ездить всю жизнь на всесезонке, как это делал прошлый хозяин.
2. заказывать б.у резину-диски, как это делает 50% бумероводов.
3. Быть в числе 1% , ну как я , которые заказывают самое клевое, что только может налезть на авто.
itpb, у этой машине нет прошлого хозяина, я её первая хозйка буду!! )))
я сама гламурнее некуда, машина пусть будет обычная )))
решила так!!! буду брать новые диски 17 + новую резину 225/50, а летом буду ездить на тех дисках на чем сейчас она плывет, и на всесезонке ))).
Получено: 77 Отправлено: 122 |
ну наверное ты права, у нас, мужчин, все наоборот: сами сама скромность и дешевая одежда, зато машинки-девушки-кони лучшие из лучших :-)
лучше наоборот. Пока приплывет, потом зимние каникулы - переживешь на всесезонке, ну дней десять от силы прокатишься на такси, авто будет дома (и целее в любом случае, ибо тех, кто на лысой хватает).
А на лето купишь классную резину на классных дисках неспеша и выгодно! 245Х17х8J на лето отлично, если без драйва особого.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Хороший дельный совет!Викульчик Прювет!Пока приплывет, потом зимние каникулы - переживешь на всесезонке, ну дней десять от силы прокатишься на такси, авто будет дома (и целее в любом случае, ибо тех, кто на лысой хватает).
А на лето купишь классную резину на классных дисках неспеша и выгодно! 245Х17х8J на лето отлично, если без драйва особого.
И эта,ты знаешь куды нажимать.что бы стрельнуло?![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
мужчина у женщины это отражение её ума, а женщина у мужчины отражение его кошелька ))))))))) так что ты прав ))))
я не хочу болид формулы 1 )))) не нужны мне диски на 18 дюймов )))лучше наоборот. Пока приплывет, потом зимние каникулы - переживешь на всесезонке, ну дней десять от силы прокатишься на такси, авто будет дома (и целее в любом случае, ибо тех, кто на лысой хватает).
Пашенька, даже если оно не стрельнет, то я бегать умею, не ускользнешь из моих коготков никуда!!!![]()
умница ты моя, учишься на чужих видимо ошибках??? ))))))))))))
а вот что хотела узнать )))))
кто-то дело имел с run flat???? ))) запаски там нет, вообще нет ))) никакой ))) даже самой маленькой )))
на своихПросто зачем бегать от хорошенькой девушки если она сама бежит к тебе
В форде был баллончик и компрессор.При спущеном колесе закачиваешь жидкость из баллончика,а потом подкачиваешь и едешь на шиномонтаж
Как то так![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"