0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Y - до 300 км/ч, Z(ZR) -свыше 240 км/ч. Это индексы скорости, указаны на покрышке. Я лично предпочитаю Y! И тогда не опасаюсь за целостность резины при драйве и всяких неожиданностях на дороге. Но учти, что широкая резина премиум класса большой размерности стоит от 10 и намного выше за покрышку! Вкупе с классными дисками комплект обходится порядка 70-100 тыс.руб!
--- Добавлено чуть позже ---
я тебя удивлю, но так делают огроменное количество автолюбителей по всему миру, независимо от стоимости марки. Просто авто у всех разные, доходы у всех разные, но и авто пропорционально требуют также вложений.
ну это самое главное!
А прямоток с нулевиком, чё не катят штоль?![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Y - до 300 км/ч, Z(ZR) -свыше 240 км/ч. Это индексы скорости, указаны на покрышке. Я лично предпочитаю Y! И тогда не опасаюсь за целостность резины при драйве и всяких неожиданностях на дороге. Но учти, что широкая резина премиум класса большой размерности стоит от 10 и намного выше за покрышку! Вкупе с классными дисками комплект обходится порядка 70-100 тыс.руб!
--- Добавлено чуть позже ---
я тебя удивлю, но так делают огроменное количество автолюбителей по всему миру, независимо от стоимости марки. Просто авто у всех разные, доходы у всех разные, но и авто пропорционально требуют также вложений.
ну это самое главное!
какие 300 кмч???побойся бога, 160 максимум, летом в хорошую сухую погоду
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Мало ли кто чего делает... Какие в баню слики для 300 км/ч?. БМВ 5 - автомобиль прежде всего для комфортной езды. Убиваться надо например на Субару WRX.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Мой коллега-белорус ездит вторую зиму на Е46 325i - на 17-ой летней резине по Москве, и ни разу не попадал в опасную ситуацию. Ездит, правда, немного - но аккуратно. Шипы - они в голове, прежде всего. Примерно так:
А тут -"полузимняя". Должно хватить - но если есть деньги, то можно и купить зимнюю, хотя 17-я будет недёшева.
А летнюю лучше купить позже - для комфортной езды.
http://www.youtube.com/watch?v=xglPn2-XUGQ
![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
дак понятно, что не много.... Раз табличка ничего не значит, так и быть, ради Викусика видео выложу
http://www.youtube.com/watch?v=AXg9GgNuFtw
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Viki, оставляй эту резину (разумеется если протектор до индикатора не стёрся) раз ты не гоняешь . Но лучше прислушаться к клубням которые советуют иметь и летнюю и зимнюю резину, а я ещё добавлю что зимняя должна быть на стальных дисках(имхо)
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw