0

Получено: 447 Отправлено: 518 |
Россия, одна из самых богатых полезными ископаемыми страна - однако:
http://realty.mail.ru/news/7439.htmlРоссия входит в пятерку государств, в которых приобрести собственное жилье гражданам труднее всего. Таковы выводы исследования компании EVANS. Ее эксперты опубликовали рейтинг стран, покупка квартир и домов в которых для местных жителей является недостижимой мечтой или, напротив, реальной возможностью.
Власть у нас хорошая... Просто она о людях забыла...
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну давай откорректируем.На скока на 5%... по любому погоду не сделает.
Только смотри, что во всех случаях я оставлял средне-мировую цену постоянной. А вот "волатильность" стоимости труда ВНУТРИ страны абсолютна монопенисуальна, по отношению к любой валюте...
а вообще, пример был привдене с минимумом цифр, для демонстрации, зачем нужна слабая внутренняя валюта при определнных вешних условиях.
Но имхо, это носит спекулятивный характер, и по большому счету слабая валюта способ обечценить труд внутренних сотрудников, в пользу хозяина конторы, обеспечивающей экспорт произведенных товаров.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Если будет только два человека в команде президента, то какие посты они должны будут занять, чтобы было всё чики-пуки в стране?
Это и так понятно, что люди из команды (лично доверенные люди), должны максимально высокие посты занимать. Впрочем ладно, если так будет угодно, то давайте поставим вопросы немного по другому: сколько максимально высоких государственных постов должно быть отдано людям "из команды"- для "мгновенного" улучшения ситуации в стране? Многа?! И тогда следующий, старый, вопрос - у кого есть столько доверенных людей для стольких должностей? ...(ну если конешн Дирехтора в счет не брать..) Через сколько рук можно продолжать лично доверять, может кто-то сказать? ИМХО всю страну, грубоговоря, тогда надо менять нах - на "команду"...Или м.б. начиная с какого-то уровня должностей можно оставлять нынешних начальников на месте? С какого тогда уровня у нас всё зашибись-то начинается с руководителями-начальниками, знает кто-нить? Мож этот уровень все таки где-то ближе к нам самим?
Нельзя вот так по базарному гнать на высшую власть. Это прежде всего наш символ. Любой подобный гон порождает только встречный гон, кучу гимора, и превращает нас в стадо - и не более того...Все мы люди, и имеем темную составляющую. Нафига постоянно будить в первых лицах их темные силы? - давайте даже так скажем....
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Повторяю еще раз: мгновенного улучшения не бывает даже гипотетически. Мгновенным может быть только революция (да и то, для ее подготовки нужно достаточно много времени), а любая революция - это разрушение, хаос и кровь.
Должна быть просто личная ответственность каждого чиновника. И если что не так делается и наступают последствия (а оно так всегда и бывает) - личная уголовная ответственность. А не увольнение на другое теплое место.
А посчитай, сколько за последние полгода губернаторов под следствие попали?
Об уровнях говорить не приходится - везде говна хватает. Поэтому процесс очищения должен распространяться с самого верха, в порядке подчиненности. Да, какие-то уровни ближе к нам самим. Но вот инструментов воздействия на эти уровни у нас не больно-то много. Уволить мы их общим собранием не можем... В суд подавать - тоже и чревато, и пока перспективы жидковаты. Можем только информировать на самый верх...
А гнать на власть - в общем-то никогда это занятие не приносило положительного результата. Это всегда или разрушало страну, или било в обратную, причем по всем, независимо от того, хорошая или плохая власть, и независимо от того, справедливый или проплаченный гон. И дело не в "пробуждении темных сил". Просто, как вот сейчас, люди просто не знают всех скрытых течений и целей. Кто-то, отталкиваясь от исторического опыта, и от каких-то признаков, указывающих на происходящие процессы, может понять, что происходит, и в каком направлении движемся. Но большинство-то и истории не знает хотя бы в общем, и то, что ему не докладывают, как президенту, каждое утро, воспринимают как личное оскорбление, и начинают искать черную кошку в темной комнате. И приводит это к тому, что власть вынуждена защищать свои дела от тех, ради кого они делаются.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Странно, что ты это повторяешь "еще раз", цитируя меня... У меня МГНОВЕННО вроде в кавычках написано....И именно гипотетически, в сознании большинства - это бывает, т.к. электорат оголтело ждет этого - от любого нового рукодителя.
Должен,... но еще раз повторяю, вряд ли он когда то будет столь эффективным как другой процесс:САМООЧИЩЕНИЯ - который должен, и идет!! - СНИЗУ.
Повторяю, практически никакие люди и не могут в полной мере их знать, включая меня и даже! тебя. А вот так, простите, вякая на власть, мы именно пробуждаем весьма абстрактную темную силу, описать которую во взаимных связях текущих процессов - действительно не представляется возможным - даже типа "посвященным".
Выражать отношение к власти нужно только в момент выборов. Вырбал, потом заткнулся, и делаешь СВОЁ дело....
М-да... я не понял тебя. Просто я это уже говорил здесь раз пять.
А почему "даже!" меня? Я во власти ни разу не был... Могу только догадываться, что куда там течет.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
детский садвы говорите о вещах более тонкого порядка, чем влияние на страну обычного хапужничества в лице ближайшего окружения. Давайте еще всерьез поговорим о влиянии разницы ставки рефинансирования в 0,25% или нормы резервирования 0,5% на ВВП страны
Пока первые лица страны и их друзья воруют суммы равные стоиомостям крупнейших мировых компаний подобные разговоры - или маразм или попытка отвлечения внимания от истинных процессов, чем, мне кажется, некоторые здесь и занимаются (скорее на небезвозмездной основе).
Перечисли ты пжста членов этого клана. Не можешь? Типа не твоя задача? Ну тогда хотя бы четче определи границу "воорущей верхушки"
С какой должности ВСЁ начинается - это типа понятно. А что там за уровень самого маленького гнилого чиновника? Покуда надо отрубать гниль?
ЗЫ А лучше мозги включи, и выключи тупое недовольство всем и вся, кромя себя самого.
--- Добавлено чуть позже ---
Дирехтор, когда зарплата?
BlackK, тему перечитай, и про транснефть тоже, прежде чем орать - примеров и имен приводилось достаточно, и покуда отрубать в том числе - на уровне 4го шейного позвонка.
Примеры эти частные можешь засунуть всем писателям в соответствующее место. Для решения проблемы на концептуальном уровне нужно концептуальное определение уровня чиновников, с которого начинается, и/или заканчивается гниль. Сможешь выдать!?
И еще у нас помимо транснефти (и вообще нефтепереработки) еще уева туча отраслей н/х имеется, да будет тебе известно.
... ну и если по 4-й позвонок нужно отрубать, то мы почти ВСЕ - это всего лишь 3-й позвонок. Кроме тебя, разумеется
Твой тон заслуживает подобного моего тона. А лично с тобою я не знаком. Мож ты бабушек каждый день сотнями через дорогу переводишь, и только потом галиматью тут на форуме пишешь.