0

Получено: 10 Отправлено: 6 |
Хитачивские биты оставляют желать лучшего,на своем опыте проверил-занимаюсь ремонтом квартир,хватает их ненадолго-на 100-200 саморезов,закрученных в дерево.Потом шлиц стирается или ломается.В машину самый оптимум-это Форс или Кинг ТониА вот ещё: http://kvantstroy.ru/instrument/nabo...500-p6292.html
заказал случайно, через интернет, на работу, думал, что на 1/4.
Когда увидел просто ахренел, набор Хром-Молибденовых, ударных головок на 1/2, за 900 руб, плюс куча бит и переходники.
Хотел купить и себе, а за 900 больше нет.
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Да охотно в это верю, но набор ударных головок на 1/2, от 8 до 22 дорогого стоит.Да ещё в очень не плохой коробочке. )))
По личному опыту, категорически не согласен! Покупал наборы бит, под внутренний шестигранник и звёздочки 12 гранные,
12 гранную головку на 19, удлиннитель 50мм кажется, вообще ни каких нареканий инструмент не вызывает.
Сосед крутит набором уже не первую машину и хоть бы фиг, кое что потерял, но ни чего не сломалось.
Ну не совсем так, хотя со времянем к этому приходишь, но где у тебя в списке головка 10 (часто нужна),
головки 16-18 подвеска, 19 сливная пробка (к примеру), да и 13 кажется приходится использовать,
рожковый ключ на 15 задний суппорт, внутренний шестигранник на 7 передние тормоза, свечная головка на 16,
удлиннители, накидные ключинужны не редко, какой ни какой, а уже набор.
Ну мой вывод, для начала, всё же средний набор и докупать по необходимости, не достающие в нём
звёздочки, съёмники, ключи динамометрические.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
BSmaster, тут все немного хитрее чем кажется на первый взглядВ чем вопрос ? Набор инструмента для энтузиаста, который хочет в свободное время в целях экономии и приятного времяпровождения ремонтировать свою машину, или комплект инструмента, позволяющий профессионально производить ремонт, обращаясь в сервис лишь в крайних случаях? В принципе того что я перечислил для неспециалиста достаточно. Могу озвучить что я с собой таскаю в мешке
.......проще вообще то сказать чего нет --- подъемника и компрессора для пневмоинструмента.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Как можно сравнивать, инструмент совершенно разного качества и ценовой категории.
А сам пневмоинструмент, всё таки с собой есть?![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Skvortsov_87,
посмотри на Jonnesway.мне нравится.правда,мой личный набор Apelas(живет уже третью машину и постоянно ездит со мной),а Jonnesway использую в паре с ним.плюс по мелочи докупал переходники с 1/2 на 3/8,да пару ключей.думаю,что в пять тысяч уложится очень приличный набор для продвинутого "домашнего слесаря"![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
А вот это уже для истинных ценителей, таких, как Влад (Псарь), :
http://www.premium-tools.ru/product/...dvezhja-sila-/
В тексте есть ссылочка на тесты, весьма впечатляет.
Я и раньше не сомневался в качестве этих ключиков, но думал, что GEDORE не хуже, а нет.
Доехал в субботу, не поленился, всё правда, наборчики есть и цена акционная действует и в руках они значительно круче,
чем на картинке.
На такой инструмент и жаба денег выдаёт легко, практически не сопротивляясь.![]()
BSmaster, не сталкивался с этим инструментом........возможно и правда хороший. И цена гуманная . А пневматический инструмент есть.....Но с собой не таскаю, у меня на работе как раз недостающий в комплекте подъемник и компрессор есть. А в качестве бонуса шиномонтажное оборудование и стенд регулировки УУК.
http://http://www.metrinch-tools.com...en.php?subnr=7 вот зачетный наборчик, один из немногих готовых комплектов который мне нравится и которым доводилось работать.
Тупой собаковод
Влад (Псарь), А ссылочка, ни фига не работает, но я и без неё примерно представляю о чём речь.
Но мне европейци, всё же больше импанируют.
Примерно 50 на 50, что сталкивался.В Пассате балонник HEYCO или HAZET.
Так вот чем хорош данный инструмент --- за счет хитрого профиля ключей и головок он позволяет откручивать "зализанные" гайки. Там же одновременно и метрический и дюймовый размер и упор идет не на грань гайки, а на плоскость. И цена при достойном качестве не заоблачная. Большой набор, а его практически на все случаи жизни хватит --10 тыс.
Тупой собаковод
Влад (Псарь), Ну ка, ну ка, почини ссылку, большой набор Metrinch, за 10 тыс?
Да быть того не может. Или дай номер набора, я их уже нашёл, но ссылка с них у меня тоже не получается.
Эти динамические профили, используют уже практически все производители, изменяя название и внося не большие изменения во внешний вид.
У Kamasa-TOOLS, этот профиль называется OPTIPUNKT, у PROXXON- Driver-System, да и Force поражает видом своих закруглённых с внутреней сороны головок.
Почитал внимательно, я конечно не о том про профиль.
Но всё равно не очень вник, нафига нужна универсальность размеров,
мне дюймовые гайки не попадались кажется ни разу.
BSmaster, http://elgaro.ru/?page_id=291
Больше не припомню, что бы видел где то их рекламу.
На счет дюймовых гаек -- если не сталкиваешься с американскими машинами типа Крайслер -- Джип, Додж, Джи Эм Си то в общем то он и не нужен. Это больше для тех случаев, когда скажем сбиты грани на сливной пробке в поддоне картера, сварки под рукой нет или лень наваривать гайку, тогда подобные головки очень помогают. Но опять же, для ремонта своей машины, скорее роскошь.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, смотрел тут стоимость SnapOn овского инструмента, да, трещетки небюджетные ни разу. А вот головки и ключи --- вполне доступная цена.
Тупой собаковод
Влад (Псарь),
Раньше я тоже может на него и повёлся бы, но сейчас не вижу необходимости
брать столь универсальный инструмент, да и рабочии профили на самом деле,
сильно смущают. А в остальном отличный набор, за 10 шт.
У меня был их метрический набор на 1/4, без всякой универсальности, замечательная вещь.![]()
pau,
Не вдаваясь в подробности, ему помогли потеряться, пионеры.
Но это было достачочно давно и я ещё был не опытный
и не умел ценить хороший инструмент, поэтому не сильно расстроился.
А ломаться там ни чего не ломалось, тем более что он был на 1/4.
Ещё они помогли потеряться набору Apelas 77 предметов, в котором правда
уже кое, что сломалось.
Но по поводу этого я уже не горевал по другой причине, купил перед этим,
здоровенный набор Камасы.