0

Получено: 764 Отправлено: 768 |
Челябинские переходы- самые суровые переходы в России?+1, то же самое со мной в этом году было. Самое главное, что бросилось в глаза, это отношение водителей к пешеходам, не скажу что у нас пешеходов давят, но в Питере к ним в несколько раз более внимательны. И еще очень показательно то, где водители останавливаются на красный свет, в Питере 99,99% останавливаются до стоп-линии, а у нас могут еще на метр выперется на пересекаемую проезжую часть, я уже молчу про пешеходные переходы
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Брат 2
Получено: 28 Отправлено: 274 |
COOLLER, честно.. я не замечал. Хотя по Мск катаюсь не мало.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Чел с удаффкома.стопудов.у него там ник робот-ебобат.или както так.раньше сидел там поэтому ник запомнился.друг удава.
--- Добавлено чуть позже ---
а!вместо дубинки возит в машине фаллоимитатор самого экстримального размера.тож там вычитал в своё время.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Дибил он и есть дибил!
Своей смертью точно не здохнет!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Посмотрел внимательно весь ролик и если честно ничего прямо такого уж прям дебильного и чего то из-за чего он теперь не жилец не увидел!
Да пренебрегает пешеходами! Да это хреново, но у нас пол России так ездят и это понятное дело не Гут!
Один раз заехал на газон, один раз поехал по тротуару, да ни хрена в этом хорошего нет!
Но комменты как почитал, ну пипец прям все святые отписываются, давайте вот это не будем тока лицемерить.
Лично я кратковременно на тротуар никогда не выезжал, чтобы объехать пробку, во первых не было мысли, во вторых у меня не внедорожник.
Тут на форуме есть владельцы внедорожников, которые наверное и не признаются чтобы не выделяться из общей массы, что наверняка хотя бы иногда злоупотребляли повышенным клиренсом в условиях мегаполиса.
Та у нас пол Москвы так ездят, а пол Москвы тошнят по дорогам создавая пробки и устраивают ДТП из-за купленных прав и летней резины.
Вот и думай что тут хорошо, а что тут плохо.
Это выборочная нарезка видеорегистратора всего за день езды, если он её выложил сам то вообще непонятно, ничего особенного нет окромя матюков и несколько раз грубо нарушенных правил!
Короче моё ИМХО, ездит нормально не овощит, только нахрена игнорить пешеходов и по тротуарам ездить?
зы. тембр голоса на Нагано похож.![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Нормальный перец)) Сам так ездил)
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Сергей,
пингвин,
Ребят, Вы правда считаете что это он нормально рассекает???
Это аварийно опасная "езда" и дело тут не в тротуарах с газонами, хотя это свинство(газоны портить так)
Он в шашки на дороге играет и подрезает всех и вся, а потом в окно орет матом, что ему все мешают...
Да тошнотов тоже много, я на них сам ругаюсь, но так тоже нельзя! Это хамство.
--- Добавлено чуть позже ---
Москит, В финке он бы так недолго ездил... Правда Паш???
Посидел бы в участке, остыл... Получил штрафик в 500евро за опасную езду и т д.
Сергей_Р, Да питерские последнее время тоже стали ездить "по российски", не все конечно...
Я когда на юг еду уже ничему не удивляюсь.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Да он стебётся больше, чел таким образом популярность заработать решил )) Там камменты к роликам - один обсёр, а он только прикалывается - "Накаркали, х**ряги - уе*ался в лоха" ))))
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 0 Отправлено: 0 |
сейчас по ТВ прям компания идет против быдла с мигалками, корочками. сам недавно столкнулся с таким быдлом на дороге. что самое интересное - считает что он прав.
нужно просто так этого хама раскрутить чтобы его все увидели и кто нужно заинтересовались
а по жизни нормальный мужик наверное - директор![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я не оправдываю гоблина, и вместе с тем было в ролике пара моментов:
1. 3-полосы, правые заняты явно НЕХОТЯ обгоняющим трахомобилем
2. параллельное едущая газель и автовышка
3. ну и еще пара мест...
Там где он по тротуарам ездил - плохо... где справа по газонам - плохо...
Ну торопился крендель, нервный шибко, за что и поплатился...![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Млин
Ну пускай тошнят, ну что в этом такого? Ну кому когда приходилось ехать за тошнотами больше, чем 2-3 минуты?
PS
Я когда из города в область езжу, то много кого обгоняю, достаточно быстро еду, но бывает остановишься пописать на обочине, так к тому моменту, когда я заканчиваю дела, из-за поворота выезжает та машина, которую я обогнал давным-давно... Как-то вот так![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Питер - провинция, куле..
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Вчера ехал в снегопад... Писец, вот что за тупари? Боишься снега - сиди дома. Нет, повылазили и онанируют по всей дороге на 20 км/час. В итоге пришлось мне как ипанату устраивать шашки на каше между ними. А что делать? Ждать пока все это лошье с купленными правами проедет стрелку, тронется в горку на лысой резине, сообразит, что ему перестроиться надо было 300 метров назад? Реально всех нах на переэкзаменовку. Тока сначала ментов всех поменять.![]()