0

Получено: 89 Отправлено: 199 |
Только что показывали по РЕН. От футболок оказалось правдой - там видимо завязано просто на бабках (мало ли как). Ну и кто его ещё поддерживает? Волочкова - так это ещё та млять! Других не назвали. Уважуха к Меладзе - отказался делать дуэт и знаться не хочет. Сажать болгарина надо. На кол сажать!
1.6 AHL 1998
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Этот румын распоясался натурально
http://www.youtube.com/watch?v=CRsgj...ture=topvideos
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да они сами пИИИдорги...а эти "звезды" мать их совсем офонарели от своей "звездОнутости"
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мда... жаль что откупится как обычно, и не сядетИнтересно, а на какие шиши он живет? Я вот рублем голосую и категорически не хожу на концерты где пидоросович "поет" и еще несколько артистов от которых меня воротит. И думаю много кто так. Откуда тогда бабло? Я думаю что наши доблестные органы должен заинтересовать этот вопрос...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Согласен! Наши футболисты вообще продажные. Они впринципе продаются и покупаются клубами. А после договорняков с ЦСКА и Спартаком (как раз те матчи, в которых хотелось посмотреть достойную и честную борьбу) я потерял уважение как к футболистам, так и ко всему российскому чемпионату.
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
наша сборная не едет в Катар. Ну че вы к ним пристали?
неразборчиво
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 15 Отправлено: 1 |
"Сотрудники московского отделения внутренних дел не видят основания для возбуждения уголовного дела против Филиппа Киркорова.
Как пишет «Московский комсомолец», сотрудники ГУВД, вероятнее всего, расценят инцидент между Киркоровым и Яблоковой как бытовую ссору, так как повреждения, нанесенные девушке, незначительны. В медицинской справке, которую предоставила Марина Яблокова, обозначены лишь синяк на бедре и ссадина на шее.
Как уже сообщалось, врачи израильской психиатрической клиники, куда Киркоров ездил на обследование, не нашли у него отклонений. Певцу был поставлен диагноз «нервный срыв на фоне сильной физической и эмоциональной усталости».
Напомним, что неделю назад на съемках церемонии вручения музыкальной премии «Золотой граммофон 2010» между певцом Филиппом Киркоровым и вторым режиссером Мариной Яблоковой произошла ссора, в результате которой артист избил 29-летнюю девушку. Яблокова подала на Киркорова в суд за оскорбление и нанесение телесных повреждений."
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Всем привет! Если человеку(в данном случае Бедросу) постоянно говорить, о том какой он крутой и все в этом роде, рано или поздно он будет вести соответствующе и если не некому его осадить или посадить, да и бабла навалом, приведет к такой борзости, которую и наблюдали и наблюдаем. А "футболисты" еще тупее, чем он сам, потому что считают, что имеют в обществе авторитет и уважение или им кто-то наврал, что они что-то имеют. Вообщем уроды. А Бедросу годка 3 впаять. Он и больным прикинулся из-за того, что жареным запахло.
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Нормально.Перелома позвоночника нет-нет криминала. А оскорбление человека действием в этой стране никогда
не наказывались,если вы не алигарх,или депутат. И не только в России,а на територии всего СНГ.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
madbull,
Мне интересно, а что он сделал на сцене то, за эти 25 лет?
Я ржу до сих пор над этим роликом
Хотя, справедливости ради, уважаю Бедросовича, как человека умеющего зарабатывать деньги, и такие, которые нам даже присниться не смогут...
http://www.youtube.com/watch?v=PodqOwEiX1c
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Axl, Игорь, не поверишь, я после того, когда у него был конфликт с "розовой кофточкой", все пытался понять, что это за артист такой? что же он своим творчеством такого не сет для людей, какой вклад он сделал в развитие русской культуры. И вот до сих пор понять не могу. А те сбродники, которые встали на его защиту, для многих из нас давно потеряли свой авторитет. Защитнички нашлись....
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил