0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У меня уже дома разработаны виды угроз, оранжевая. красная, синяя, как в АмерикеЕсли сверлит ударная дрель, звук визгливый такой, обороты высокие, значит кто-то сам для себя пару дырок сверлит и ниче страшного, это синяя угроза. Если работает перфоратор, это оранжевая угроза потому что обычно перфораторами сверлят только рабочие а у простых людей их нет (хотя у меня есть и если я сверлю дырку то соседи вешаются наверное от ужаса что кто-то начал ремонт
) Ну и красная угроза это когда кроме перфоратора слышен звук болгарки которой режут стены - значит точно ппц, кто-то ремонт начал
Но если ремонт делают по будним дням с 10.00 до 18.00 я ессно ничего им сказать и сделать не могу - все строго по закону. Максимум могу попросить чтоб днем не сверлили когда ребенок спит но это именно просьба, потому что они имеют право к сожалению.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 10 Отправлено: 20 |
у меня Bosch GBH 11 DE. Как НЗ для нерадивых соседей!Раньше перепланировками занимался, оставил на память... Иногда юзаю...
Так же есть Bosch 2-24 DFR и ударная дрель Makita. А соседи все тихие, да и дом кирпичный рулит...
Вспомнил прикол, я ещё маленький был, родители глумились над соседкой снизу. Заводил метроном, ставили его на пол и накрывали сверху кастрюлей!![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
У меня Makita HR2450FT в кач-ве универсальной машинки на все случаи жизни. Но мозг выносит тоже знатноне GBH 11 DE конечно, это ваще зверь
, но тоже неплохо
![]()
Получено: 15 Отправлено: 47 |
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В какой то степени хорошо что я живу на последнем этаже. С вверху никто не скачит как сайгак.
Получено: 7,383 Отправлено: 9,316 |
Да запенить нафиг щели хорошей монтажной пеной, и обрубить нах провода.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Хорошая песенка в тему.
http://www.zaycev.net/pages/106/1063...iniplayer=true
Легоко
Для соседий с низу я нащел приблуду. Для ноутов и компов. Такая хрень в вмиде конуса, Ставишь на стол, стекло, да пох, она полноценно вибрацией воспроизводит музыку. причем офигенно. Вот ночью ее на пол, и на всю![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Насчет пены я серьезно!ибо неХ!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Сколько много нового узнал
Может этим "соседям" дать почитать эту переписку и они испугаются?
Что-то не слышал про вызов пожарных. У соседок есть балкон-лоджия? Закинуть дымовую шашку и вызвать 01!
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |