0

Получено: 201 Отправлено: 16 |
это старый развод.года три назад я о таком уже читал.также слышал я давно и о том,что у автоворов существует специализация на подобные темы.даже при наличии полного комплекта код-грабберов и прочего оборудования для незаметного взлома сигналок определенные группировки не забирают тачки-им нужно то,что положили внутрь.есть подобная банда и на Невском,например-сумки с доками,ноутбуками и пр.вынимают,пока хозяин припаркованной машины отсутствует.так что бдительность в любом случае и ключи всегда при себе-причем отдельно от пульта и по разным карманам.паранойя,конечно,но помогает.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Старлайн - гавно, тоже убедился...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
интересно а что за установщики поставили сигналку так что она работает на заведенной машине....
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1 Отправлено: 0 |
fal, +много. менты рееально в доле. нужно было стразу в гувд или дсб звонить.
кстати вам отрывное талон дали?
автору сочуствую.противно когда понимаешь, что кто-то рылся в твоих вещах.
Получено: 15 Отправлено: 47 |
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 67 Отправлено: 264 |
вопрос.... ставили в дим-ко, дилер хундая. Но правильно замечено, что видно на сигналке то она и не стояла, раз работала и при открытии ключом не заорала, а только заблокировали двери!
![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
я вот тоже тут почитал тему как угнали корсу...и разъединил ключ зажигания и мех блокировки...
а когда в очередной раз залез на сайтик типа форум угонщиков (так его в инете называют), так вооще понял что надо что-то свое сколхозить...
например выжигание мозгов при не снятии секретки...
ну как минимум чтоб нифига не работало...а если еще и пару их поставить...
это конечно все не спасет от залезания в машину...но зато не сопрут (покрайней мере больше шансов что не сопрут)
а так: все на измену!...как говорит мой друг: нормальные парни всегда на измене...только дураки ниче не боятся
![]()
#backaut
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Вот ш ёрт побери. Я давича носил, носил с собой запасной ключ, взял и выложил. Ну, места т.е. много занимает, да и не потерять бы![]()
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 315 Отправлено: 118 |
мой совет держать ключик от брелока сиги отдельно. Ключом завел, брелок в кармане. Я так на Б5 носил. Все спрашивали еще зачем брел от ключа отдельно...
Сочувствую...
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
ГАВР, так вам дали отрывное талон,по вашему заявлению?
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
В прошлом году в Мондеоклубе была подобная тема...
Причем как раз зимой на горнолыжном курорте в Токсово у людей из закрытых авто вещи тырили.
Причем спокойно снимали и ставили машину на охрану, а шмотки кирдык
Будте бдительны...
#backaut
Получено: 0 Отправлено: 0 |
грустная история, с примесью юмора.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
у меня с сигналки при ключе в замке зажигания двери не закрываются....
ГАВР, ну если талон дали. то значит ваше заявление реально принято и теперь можете узнавать о результах поисков преступников. простобывают заявления принимают,а талон не дают.а потом заявление в помойку.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Походу можно.. у этого Г... старлайна много функций. там просто надо обратится к грамотному спецу он сделает..
У меня кстати тоже старлайн и тоже блокирует двери при заведенной машине..
Чето как то стремно теперь стало машину заводить и подниматся домой грется))) при -25
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.