0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
у меня детей нет! но, я за определение проф ориентации еще в детстве! если ему не нравится математика, переведите его из физико-математической школы! у него тяга к другому. то что вы делаете, это ломаете его!Сын, ученик 6 Б кл. физикоматематической школы, где-то месяц назад, был застукан за тем что вырвал лист из тетради по математики, с контрольной, где красовалось оценка 2. Была проведена разъяснительная беседа, где он клялся божился что первый и последний раз.
Но сегодня обнаружилось, что обещания он невыполняет, и листа в тетради нахватает, опять 2.
Я со своей стороны запретил, включать комп. на 2недели и ходить играть в футбол в спортзал вечером. ( футбол это ради удовольствия, помимо основного занятия лыжами, естественно на тренировки не запрещал)
Теперь вопрос, может быть надо дать ремня, быстрей дойдет?
двойка, да и хрен с ней! у меня в школе по истории даже в четверти один раз была двойка, и чего! и кстати, моя класуха ее не поставила в дневник, она была только в журнале! и мама моя о ней узнала, только когда мне было уже лет 17 и я сама ей об этом рассказала! а сейчас я скоро буду кандидатом экономических наук. и история мне эта не пригодилась и не пригодится! и по сей день не люблю ее.
и не забывайте, самый крепкий поводок тот, который приспущен! ослабьте давление.
--- Добавлено чуть позже ---
и эта, тему не читала, может уже все решили, а я тут это.............
ща прочту!
--- Добавлено чуть позже ---
Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Кстати это тоже как один из вариантов...
Школа не из "приятных", вполне возможно, что мягко говоря, тяги к точным наукам может и не быть...
Я помню у нас паренька предки взяли и перевели в такую школу... Через полгода обратно со скандалами.
И они правильно сделали, на паренька было жалко смотреть эти мучительные для него полгода![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да я ремня хотел дать не за двойку, а за то, что он соврал, пытался обмануть.
Переводить в другую школу смысла нет, математика один из немногих предметов, которые он любит, вот с русским у него беда
Точно я хреново воспитываю, собака у меня немного понимает только когда я начинаю на неё орать
Получено: 0 Отправлено: 0 |
прямое противоречие! вы хотите, чтоб он любил математику. ну если все так как вы пишете, то любит он какой-то другой предмет! я домашку по математике вообще никогда не делала! и по тем предметам, которые любила. делала только по тем, которые тяжело давались! и не отвлекаешься во время любимого занятия! в общем вообще не понятно ничего! наверное, просто поболтать захотелось и все!
ну тут мне даже сказать нечего!
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Мне в школе, когда учился за вранье с оценками от отца так влетало, ваш ремень тут вообще цветочки. На отца я не в обиде, зато теперь не вру
![]()
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Основные жертвы педофилов - дети, у которых воспитали послушание и авторитет старших.Так что вы там с ремнем поаккуратнее.
![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru