0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Наказываю только за враньё. За двойки нет,но требую,чтоб была исправлена в ближайшее время.
Было всё- и вырывание страниц и исправление оценок в дневнике. За такое враньё (а что это,как не попытка обмануть?) тоже наказываю. Традиционно:отлучением от компов- телевизоров-мультиков... но бывает и до ремня доходит,когда слов не понимают.
И вот что заметил... ремень эффективнее нежели слова. Либо я слова не те использую?Но ремнем не злоупотребляю тоже. Жалко мне их,балбесов
![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Воспитывайте,не воспитывайте а кто каким уродился тот таким и будетимею опыт и две дочки.Но надо стараться.
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
То что эффективнее - точно, но постоянно применять - нельзя: отсюда, злость и обида, желание скрыть-обмануть, замкнуться в себе. Слова подобрать трудно, но искать надо. А он уже наверняка и в компе лучше папиного соображает и в еще каких вещах. Они ж "индиго" все-таки сейчас все.
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Я иной раз прикладываю руку к воспитанию старшего. Нет нет, да отхожу или ремнем, чаще рукой, дабы доходило лучше. Но! Есть куча НО при воздействии силой и Вы, как родители, должны это знать! В случае с двойкой, склееными листами и пр. неурядицами, тут сила не нужна, надеюсь, это понятно. Надо разобраться что как и почему. Я применяю физ наказания порой даже сильно, но тогда, когда это необходимо.
Остались только дети.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
dens061, Если не понимает, значит неправильно объясняешь. А ты хочешь за один раз ребенка воспитать?! Что делать: думать и работать - у каждого подход свой. Дети ж не пешки и не винтики какие, под лекало на станке сделанные. У каждого свой характер и и индивидуальные особенности.
Анекдот знаешь про препода: - Что за ученики такие тупые: раз объяснил, не понимают, второй - не понимают, третий раз объясняю, уже сам разобрался в теме, а они все равно не понимают!
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Сын должен осознавать-папа самый честный и справедливый человек! А как папа этого достигает, это уже неважно. Не перегибайте палку. И словом и ремнем. Всякий "яд" полезен, но в меру.
Остались только дети.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Шлепать надо только пока мелкие, дальше бесполезно и категорически нельзя.
Причем именно шлепать, а не бить
Для моего спиногрыза всегда страшнее было наказание словом, ну и отлучение от "церквЫ"(запрет копма) это страшно
А сейчас мне уже и в голову не придет его ремнем... Оно выше меня на голову.![]()
Извените, не могу удержаться )))
Если собака не понимает команду "сидеть", ее надо пнуть ногой побольнее.
Только не надо обвинять меня в приравнивании ребенка к животному))
Хочется выместить собственное бессилие и слабость - надо найти равного соперника.
Сама иногда не сдерживаюсь, да как дам по заднице)
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Немного повеселю:
Жена говорит мужу: Напрасно мы с тобой были против того, чтобы дочь сделала пирсинг. С тех пор, как она вдела себе кольцо в нос, мне стало гораздо удобнее поднимать её в школу.
По теме, друзья воспитали хорошего сына. Сколько помню, они всегда с ним разговаривали как со взрослым.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
А что-же Вы не вымещаете свою слабость и бессилие на равном сопернике???
Зачем-же ребенка,да по заднице))))
Я не говорил что их надо лупить за малейшие проступки,нет. Но иногда это полезно,и ВЫ сами это только что доказали цитирую "Сама иногда не сдерживаюсь, да как дам по заднице)"
Очевидно же - из за собственной слабости
Где? Там ключевое слово "не сдерживаюсь".
Вы 2 раза крышу поджигали???
Я соседский балкон только один раз![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Эхх, родители, родители...
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Я в свое время вообще дневники выкидывал, а дома говорил что в школе оставил -)))
Ford explorer V limited
Получено: 77 Отправлено: 122 |