0

Получено: 51 Отправлено: 0 |
Всем привет.
Изначально у меня не работал гудок,проездил пол года,понял что не удобно без него.Заехал на рынок купил 2е улитки мелких по 100р повесили подключили напрямую к акумулятору.В общем гудит.Ток вот проблема есть - ВСЕ СМЕЮТСЯ НАД МОИ ГУДКОМ!
Надоело слышать фразы:
"У тя самый вежливый гудок в мире","Хааа ты чего мышь под капот засунул"....
В общем хочу поставить себе анриально громкий гудок.Вот присматривался от волги и красные хелловские.
Может кто подскажет - офигевши громкий гудок?
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Dune, В Пассате стоят две разнотональных сирены. Наверное ты купил две одинаковые высокотональные дудки.
А если хочешь громкую, возьми с парохода, гудит на все 500![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Dune, Ставь тепловозный![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Dune, корабельный колокол повесь снаружи. руку в окно высунул, за веревочку подергал - пипец всем
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Dune,ставишь 2 дудки от волги. Только смотри от 24-ой. Они здоровые такие и стоят около 600 р. От 31 меньше и хуже.
Но не знаю влезут ли в пассат... Самый чумовой звук. Правда у пассата тоже ничего. Но 4 дудки имхо перебор...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 174 Отправлено: 193 |
на яхтах катерах ставят 12ти волтовые гудки ревуны .наши же примастились их вкорячивать и на авто .обычно на хаммерах такие девайсы стоят .радиус действия пару тройку км.средняя стоимость двацат сем ышишь ублей
--- Добавлено чуть позже ---
пойди сначала найди их
гудят мама не горюй![]()
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Самые офигенные - это Волговские. 2 огромные ракушки с винтами по окружности. Люди улетают на марс, а вялые очкуны в машинах сразу просыпаются и сваливают! Проверено!
Подскажите, где находятся дудки в Б5? Ни в одном руководстве вообще ничего не сказано про это ((( С прошлой машины волговские забрал и хочу в пассат вживить. Уж больно шикарные гуделки. Лучше всех!
Получено: 77 Отправлено: 122 |
да, звук хороший, дорогой, более громкий, чем штатный. У меня сейчас стоит на штатных местах, туманки пришлось демонтировать, с туманок эл.разъемы к цоколю лампы прекрасно подходят на волговский гудок. Но сказать, что очень уж громкий - нет. Реально громкий у моего знакомого, у меня на расстоянии 50 метров уши заложило.
Получено: 27 Отправлено: 0 |
я волговские пихал, разнотоновые, только регулировать не очень удобно, да, дудками вниз надо, чтобы сранью не забивались))
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Купил себе от 31 волги. В магазе дудел и в 24-е и в 31-е. 31-е победили. ХЗ почему кстати. Стоят 170 руб/шт. (370 - от 24-ой). Имхо альтернативы просто нет.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Так что по поводу расположения клаксонов на Б5-ом? Один я нашёл. Находится с правой стороны, за бампером. Там ,где буксировочная петля. А вот где второй я не понял.
Получено: 4 Отправлено: 1 |
вот весЧь
http://www.autopulse.ru/item8143.htmlКомплект KIT 977 Hadley
Звуковое давление — 115 dB
Дальность распространения звука — 2 км
Питание 12 v