0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня как то случай был, ехал мой грузовик с Воронежа в Н.Новгород, и взорвалась подушка в г.Ряжск, Рязанской обл. в запасе не оказалось подушки и в Ряжске тоже, пришлось везти мне самому, с Воронежа выехал где-то часов в 19.00 в Ряжске был где то в 23.00. Еду я значит по Ряжску, по какой-то темной узкой улице, и почти уже доехал , к той заправки где стояла машина, смотрю впереди стоит патрулька ДПС, но и соответственно меня тормозит инспектор, да и хрен бы что ночь, темень, останавливает, я остановился, подходит инспектор, в шапке ушанке, ворот поднят, а погода была очень холодная примерно -20, я окошко опустил, хотел повежливее пообщатся и тронуть дальше, надо же еще подушку поставить. После той фразы, которую произнес сотрудник, а если быть точным то сотрудница ДПС, просто сразу в таком прикиде не узрел, я понял, быстро не получится.
- Ну и что, хотите сказать что на таких машинах трезвые ездят ?
Причем перед этим я даже рот открыть не успел!
Я, говорю, а что у вас на Пассатах все пьяные ездят?, она зашла вперед посмотрела номер, наверное сделала для себя какой-то вывод, и сказала пройдите в машину ДПС чтобы дунуть в приборчик, не буду описывать как я с ней разговаривал, понял что так еше дольше.
Вот значит сижу я в машине ДПС, уже др.инспетор мужик, предлагает дунуть мне в прибор, я соглашаюсь, он протягивает мне этот прибор в который уже вставлена трубка.
Я ему говорю, давайте новую запакованную, откуда я знаю кто в эту дул, у него другой не оказалось, он мне начинает втирать, что я отказываюсь от мед. осведетельсва. Короче, долго мы с ним перепирались, в итоге он говорит, ну давай сделай трубочку из листка бумаги и дунь. Мне этот балаган надоел, позвонил водителю, что бы тот пришел, и был свидетелем того как я буду дуть в бумажную трубочку, заодно все это дело сняв на камеру, только после этого он мне отдал доки.
Сказать, что я был злой, это вообще промолчать, я просто был взбешен
![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Нифига! Наверное старый!В старших классах школы или на первых универа - сам угорал частенько.
И че-то однажды, с бодуна, шибануло по голове - а нафига? В чем прикол? Одни минусы от бухалова. Здоровье, деньги, и самое главное, после здоровья - напрочь убитый следующий день. Чувствовать себя убитой какашкой - не приятное чувство. Так что мне в кайф выпить литр хорошего пива, не более. И с утра как снова родился
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Я на прошлых выходных гулял на свадьбе друга, заставили пить водку, ну друг же, я и не сопротивлялся. Пили вот этуВсем рекомендую. Мы с ним выпили 0.7 на двоих, с утра чувствовал себя оч хорошо. Якобы (сам не знаю) американцы открыли завод у нас и гонят её на экспорт в америку. Стоит 600 рублей. Я вообще редко пью, а водку тем более, но эта зачет.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Видади, за рекомендации спасиб (если работаешь не там...), а вот 0.7 на двоих - уже многовато, можно и здоровью навредить.
(Или: хорошая водка в малых дозах полезна в любых количествах)
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Не будем делать из правильного парня еще одного алкоголика. Для себя он так решил и правильно. Вася не слушай про "пользу" 100 гр
У каждого своя мера, у кого-то 30-50 гр коньяка, кому-то 0,5 л водки. Впрос спорный. А ГАИшникам больше 0,000 промилле тоже норма = 30-50-60 тыр.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi