0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Встал вопрос об установке противоугонного комплекса, что именно перечислять не буду, но при установке снимаются нектороые детали салона, окромя "Торпедо"...
Вопрос - скрипит ли после такой сборки салон ?
Получено: 2,538 Отправлено: 4,083 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Кто нибудь, что нибудь слышал о конторе Престиж авто ? по установке Сигнализаций ?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Импланты чтоли ставить собрался?Мне такие предлагали, грят после этого только на эвакуаторе могут утащить и все...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 699 Отправлено: 615 |
главное найти нормального спеца, а те которые просто на скрутке провода делают то только эвакуатор, нуна с мастером разговаривать и чтобы он вс разрывы пропаивал........... как то так))))
+ поставь пандору 3300
пандора как вариант рассматривается... я очень не хочу чтобы я сел в машину и начались скрипы и звуки, я перфекционист в этом деле, мне главное в салоне тишина.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
3300 это что за пандора такая??? у них установка стоит не мало......
Звонил недавно знакомому хочу поставить Автозапуск. Он ессесно советует своё Pandora он там работает шефом. Так он со скидкой мне посчитал 15000 штук практически вышло. Ну грит можно до 13 опустить но это совсем скидка большая.....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
6y6aJIeX, пассат и без установки сигнализации скрипучая машина. Надо делать частичную шумку.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
23 тыщи в Престиж авто за 3300 просят. народ вопрос - достаточно будет ли ? просто не хочу повторения про распылители форсунок фар )) хочу чтоб несколько режимов было, у работы один, на стоянке другой, чтоб не орала попросту.. ?
я наврал 23 тыщи за Pandora 3500 последняя модель !!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
нифига се одно и тоже 32 разрядная, радиус до 1.5 км