0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
кто нибудь сталкивался с ситуацией:
у меня не заплачен транспортный налог на авто а есть желание выехать в Финляндию не на машине: автобусом поездом или на самолете
могут ли мне не выдать визу или просто на таможне запретить въезд ... ?
сам понимаю что налог надо заплатить но интересует и этот вариант
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Могут не выпустить за границу- только по решению суда! Не парься, едь! Я 3 января в Чухну собираюсь.
а ты частенько там бываешь а то есть вопросы куда там сходить ... как в гостинице номер взять ?))
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Сергей_Р, ага Я на Торфяновке в час ночи прилип на 3,5 часа , обратно возвращался утром, очередь была раза в четыре больше чем ночью.......
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да очереди это пипецЯ в праздники в финку ни ногой
--- Добавлено чуть позже ---
Ну кстати на автобусе быстрее очередь проходит, если конечно этих автобусов не очень много![]()
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Народа, естественно будит много, но я обычно выезжаю примерно в 5-6 утра и без проблем прохожу границу. На счет остановки, я обычно останавливаюсь в кемпингах, в любом кемпинге можно забронировать домик через емайл.
Аналогично. Обратно в Россию в последний день праздников на границе нужно оказаться часов в 11-12 утра. прохождение займет максимум 1 час. Но бывают попадалова, от этого никто не застрахован![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
А как давно ты его должен?кто нибудь сталкивался с ситуацией:
у меня не заплачен транспортный налог на авто а есть желание выехать в Финляндию не на машине: автобусом поездом или на самолете
могут ли мне не выдать визу или просто на таможне запретить въезд ... ?
сам понимаю что налог надо заплатить но интересует и этот вариант
Просто меня тут с лета, с июля, или июня, тоже жаба душит заплатить, так и быть завтра дойду до сберкассы, но я был заграницей с тех пор 4 раза, и в финляндии последний раз в начале ноября проблем не было. Я никому не рассказывал что он не заплачен![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Этот гребаный налог в 17000р я только в конце ноября заплатил "родному гос-ву", а до этого рассекал тоже несколько раз в финку без проблем
![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Смотря в какой город ты собрался и в музей или кабак.
http://www.infofinland.ru/index.php/wheretogo
Вот отличный сайт по Финке, сам все оттуда узнавал. Собираюсь сгонять в пятницу очередной раз.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
неплохой портальчик ... спасСмотря в какой город ты собрался и в музей или кабак.
http://www.infofinland.ru/index.php/wheretogo
Вот отличный сайт по Финке, сам все оттуда узнавал. Собираюсь сгонять в пятницу очередной раз.