0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
Вообщем постепенно начал сдавать позиции старый добрый Samsung, отслуживший своё по полной, и мы в срочном порядке решили найти ему достойную замену. В прошлые выходные сходили для реконгосцировки в М-Видео, Эльдорадо, Медиамаркт - посмотреть вживую на аппараты и возможно сделать свой выбор. Но в итоге так окончательно и не опредлились. Посмотрели Дайсоны, как то не впечатлило. Хотя расрекламировано сильно - думаю и цена от этого. Вообщем окончательно так и не определились. Трудно сделать выбор когда есть с чего выбирать и сам не особо в этом разбираешься.
Сначало думали взять 2 в 1 - и пылесос и пароочиститель, но потом поняли что так получается что то усредненное - средненнький пылесос, который не будет чистить шерсть от кошки и средненнький пароочиститель. Поэтому решили брать два агрегата.
Ну так пока вот на примете из пылесосов как то приглянулся Miele S 5311, правда тоже не окончательно, а с пароочиститель Karcher SC 1122, тут вроде кто то говорил, что ни чего - прада в магазине продавцы не смогли объяснить чистит ли он мебель (диваны и тп), одежду - очень хочется енту функцию. Или она отсутвует в данных агрегатах?
По опыту опщения с консультанами в магазинах понял - что те хвалят то что надо продать.
Поэтому прошу совета у форумчан. Покупку планирую на эти выходные.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 534 Отправлено: 246 |
бери кирби!![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я за LG 2000вт с вихрем (аналог дайсона) без мешков и с фильтрами hepa13 и турбощеткой (в ней весь секрет). Даже кирбист был в шоке от аппарата. Дайсон слабый и за марку много платишь. У меня лг этот, года 3-4 уже, нареканий нет ваще, чистит отлично, не хуже Кирби по крайней мере, хотя кирбисты тот же дайсон хают.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ща ее не выпускают уже но есть аналоги по хар-кам, надо поискать на яндекс.маркете
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 45 Отправлено: 6 |
так люди нужен пылесос или пароочиститель? Насчет пароочистителся (парогенератора) у меня вот такой вот керхер http://http://www.mir-karcher.ru/catalog/tovar/53.html А пылесос - томас если не ошибаюсь с аквафильтром нормальненько так высасывает. Сравнивал икороче как-то с отцом...выбили на снегу ковер донельзя что никаких следов на снегу нет. Принесли домой залили в пылесос воды и пропылесосили. Не поверите грязи было еще предостаточно.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Александр Т, пароочиститель керхер юзаю. Тут есть отчет, но я из него случайно фотки стер. Будешь читать?
Вот оно https://passatworld.ru/showthread.ph...BA%D0%BD%D0%B0
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Александр Т, не знаю ссылка откроется или нет но пароочиститель керхер SC 1122. И в машине салон драил и не только себе и по дому ванную тогда плитку чистил - супер. Машинку стиральную чистил, а то начала попахивать странно. Короче керхером доволен на все 150. А вот насчет пылесоса не могу конкретного сказать - мать юзает, но жалоб нет что что-то не так, ибо со старым с мешком было жалоб то вытряхни мешок
, то мне не нравится как мотор жужжит, то не нравится как высасывает то еще чего. Но томас из разряда аквафильтра, знаю что он без влажной уборки, ибо она штука бесполезная в наших условиях, ею только полы голые мыть или ламинат какой. Но зато знаю этим удобно если что пролил - можно собрать все не парясь. Налил немного воды до отметки, вставил емкость в пылесос и собрал все и ковер почти сухой. Вылил и довольный поставил в угол все.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0