0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Да 3.9 это даже ниже паспортных данных. Мой в районе пятеры,если более 110 не топить укладывается. Если сильно везет то при проезде 650 км иногда больше половины бака показывает. Но это если на Шелле заправляться, Лукойловская улетает быстрее.
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я же говорю что компа нету, и комп это фигня полная имеется такой у меня на АУДИ, никогда точно не показывал (наверное с рождения даже), и расход мой выложен выше по постам, 5.1, и 4.9, а расход в 3.9л/100 это доводы другого пользователя, я утверждаю только свои показатели без компа, высчитаные с помощью неоднократных заправок по горло и калькулятора, и даже при столь тщательном расчете допускаю погрешности, но они могут быть как в одну сторону так и в другую.Но факт среднего расхода моего в 5л/100км есть и без всякого лукавства это утвеждаю.
Получено: 24 Отправлено: 28 |
Привет.Я же говорю что компа нету, и комп это фигня полная имеется такой у меня на АУДИ, никогда точно не показывал (наверное с рождения даже), и расход мой выложен выше по постам, 5.1, и 4.9, а расход в 3.9л/100 это доводы другого пользователя, я утверждаю только свои показатели без компа, высчитаные с помощью неоднократных заправок по горло и калькулятора, и даже при столь тщательном расчете допускаю погрешности, но они могут быть как в одну сторону так и в другую.Но факт среднего расхода моего в 5л/100км есть и без всякого лукавства это утвеждаю.
Заправлялся на заправке или мерял сам количество залитого дизеля?
Если на заправке по их счетчику, то твои вычисления можно подвергать сомнению, к сожалению.
То же самое могу сказать про доводы, что лукойловский дизель улетучивается быстрее шеловского. Просто на лукойле наверняка накалывают больше чем на Шелл.![]()
Это из моего личного опыта.
Конечно данные с заправленного дизеля прямо у колонки, но если еще и брать в расчет то, что на заправке облопошили хотя заправляюсь только на Shell, то расход и того меньше должен быть, ведь по Вашей версии топлива недолили, так значит сжог и того меньше.В даном случае эта версия не срабатывает напроч, вот если бы перерасход был, то тогда расход под сомнения по причине недолива на заправке, отсюда и перерасход в н-ное количество литров, а тут нетак расчитывается---я прав?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня по трассе тоже расход около 5 литров, в смешанном режиме 6-7.Я же говорю что компа нету, и комп это фигня полная имеется такой у меня на АУДИ, никогда точно не показывал (наверное с рождения даже), и расход мой выложен выше по постам, 5.1, и 4.9, а расход в 3.9л/100 это доводы другого пользователя, я утверждаю только свои показатели без компа, высчитаные с помощью неоднократных заправок по горло и калькулятора, и даже при столь тщательном расчете допускаю погрешности, но они могут быть как в одну сторону так и в другую.Но факт среднего расхода моего в 5л/100км есть и без всякого лукавства это утвеждаю.
Да, ты прав, я говоря об этом, больше думал о том, что народ говорит про разницу между Shell и Lukoil.Конечно данные с заправленного дизеля прямо у колонки, но если еще и брать в расчет то, что на заправке облопошили хотя заправляюсь только на Shell, то расход и того меньше должен быть, ведь по Вашей версии топлива недолили, так значит сжог и того меньше.В даном случае эта версия не срабатывает напроч, вот если бы перерасход был, то тогда расход под сомнения по причине недолива на заправке, отсюда и перерасход в н-ное количество литров, а тут нетак расчитывается---я прав?
Расход и у меня по трассе 4.5 - 5.0 (двое взрослых). Но при этом езда на пятой передаче преимущественно и обороты в районе в районе 1900-1950 в минуту, что соответствует максимальному крутящему моменту и скорости в 90-95 км/ч , на мой взгляд это и есть самый экономный режим.
При скорости 120-140 км/ч расход почти до 5,5 - 5,7 возрастает по трассе.
Получено: 37 Отправлено: 30 |
У дизеля с апаратурой расход меньше чем у насос форсуночных примерно на 0,7-1,0литра.И если тошнить 80-90 то 5литров для дизеля AHU реально.
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Всем привет! У меня по лету по трассе примерно 5 на 100 получается, зимой побольше, соляра зимняя быстрее горит.
62 литра это по документам. а влазит 75... также как в B3 по документам 70 а влазит 100-115... я говорю про сваю ситуацию... да я бы сам не поверел бы компу..по стрелка уровня показывала что больше пол бака...дороги идеальные в литве и в польше. негде не втапливал..просто спецально ехал экономично..и вот так получилось..потрасе внатуре мало кушает если не втапливать..
У меня А6 С5 кузов 1.9 AFN, по трассе летом ( соответственно леняя резина) расход 90-110км\ч. с кондеем ~ 4,5л., 120-140 5,5л., зимой только пока по пробкам 7....8 литра! это если по 3 км в час двигаться! заверено по количеству заправленного! так что у теюя даже поджерает немног![]()
Получено: 2,082 Отправлено: 136 |
балин
4,5 литра, 5 литров, 5,5 литров.
Да е-мае, мне бы ваши расходы, а то у меня зимой по трассе 8,6 литров, летом 7,6.
И нечего тут плакаться.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
У меня и в реальности около 62 литров влазит. Может у тебя какой-то особенный бак стоит?
--- Добавлено чуть позже ---
Пересаживайся на дизель у будет такой-же расход!![]()
у меня наблюдения такие:
80-90 = 4,5
90-100 = 5
120-130 = 5,5
140-150 = 6
170-180 = 7
предполагаю при 60-70 на пятой передаче меньше 4 литров будет. но где такую медленную трассу найти...
пс. мой средний расход в подписи. много ездил с прицепом-дачей. расход тогда был 9,5.
Всем привет. Средний расход (машина в подписи) 5,5. Смотрю по борт компу. А так же загорается лампочка заливаю 30 литров, сбрасываю счетчик и когда заново загорается лампочка, то на счетчике не меньше 600 км. Ну как-то так. По паспорту бак 62 литра, но если спустить воздух из бака нажав на клапан 75 влезало.
Что за клапан? фото есть у кого?Всем привет. Средний расход (машина в подписи) 5,5. Смотрю по борт компу. А так же загорается лампочка заливаю 30 литров, сбрасываю счетчик и когда заново загорается лампочка, то на счетчике не меньше 600 км. Ну как-то так. По паспорту бак 62 литра, но если спустить воздух из бака нажав на клапан 75 влезало.
Фото нет, нажимается сверху в горловине пистолетом на заправке. Заправочники должны знать про него.
Кстати, про лампочка загорается тоже не вариант, насколько я понимаю она может загораться при различном остаточном количестве дизеля в баке, в зависимости от среднего расхода.
То есть она загорается, у меня по крайней мере, когда рассчитывая по среднему расходу по борт компу, остается примерно 90 км пути. То есть если у тебя средний расход 7 литров, то будет загораться при наличии 6.3 литра в баке, если 5 литров расход, будет загораться при 4.5. Или я не прав?
Скорее всего речь не об этом клапане, ведь етот клапан пистолетом открывается, и воздух тут не причем, ведь при заправке писталет открывает его еще без наполнения, значит воздух он не держит, а человек пишет что заправляет 62 литра, но если нажать на клапан то 75, значит его можно то нажимать, то нет, а клапан в горловине нажимается постоянно при заправке, уже где то читал о кнопке по левую сторону горловины,но немогу найти, и в авто своем забыл посмотреть, но думаю что не найду ееФото нет, нажимается сверху в горловине пистолетом на заправке. Заправочники должны знать про него.
Кстати, про лампочка загорается тоже не вариант, насколько я понимаю она может загораться при различном остаточном количестве дизеля в баке, в зависимости от среднего расхода.
То есть она загорается, у меня по крайней мере, когда рассчитывая по среднему расходу по борт компу, остается примерно 90 км пути. То есть если у тебя средний расход 7 литров, то будет загораться при наличии 6.3 литра в баке, если 5 литров расход, будет загораться при 4.5. Или я не прав?