0

Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
seregik79, Во-во, я ж и говорю, как дела?
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Dizertir,была такая хрень у меня до работы 7 км. ЭТО КОНДЕНСАТ ПРОВЕРЕННО НЕ ОЧКУЙ. масло поменял и все супер......
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Мужики!!! Вы о каком конденсате?!!! Сколько его там должно быть чтоб увидеть на щупе?!!! Литра1,5-2 ? Вот мой тож не успевает прогреться(дизель таки),но всё чисто!
Получено: 67 Отправлено: 48 |
...сегодня это утверждение подтвердил экспериментальным путем... сам езжу до метро 5 минут в день... под крышкой маслозаливной горловины был толстый слой белого налета(эмульсии) даже летом... сегодня проехал 200 км, откручиваю крышку - чистота! вроде успокоился...
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Ну, типа холодный двиг нагрелся-остыл, воздух влажный, насосал паров-влаги-не успела выпариться-выгореть осела на щупе-полезла в ВКГ. На мой взгляд тоже как-то... не так должно быть. Что делать в тропиках, где до 90%? На воде ездить?
Подробнее можно как-то засветить траблу, ПЕРЦЫ есть по этому вопросу?
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 13 Отправлено: 27 |
Насчёт масла да!Dizertir, я кстати тоже на таком катаюсь год Мобил 3000х1 5W40, но менял через 10 ткм.
diavol, за +1 спасибо, хотя это элементарно (кстати, +1 надо жать на звезду Давида)
А по поводу смены на другое масло - тут на вкус и цвет.. Народ уже все копья сломал, скоро на кулаки перейдуткровопролитее скоро неизбежно
....я лишь по своим ощущенияv сказал)..исключительно на своей шкуре проверенно
раньше до Пассата гонял на 180-ти сильной зубиле)я масло зжигал за 1000 км))) отсечка 8950
очень хорошее масло Motul которое в жестяных канистрах...название непомню.... и ещё Bardahl. вот его сложно достать.. но! выход есть
).. Так что у каждого своё представление о хорошем масле
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята, чем история закончилась. Похожая проблема, расскажите что в итоге оказалось, а то хожу думаю снимать башку, не снимать башку...