0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
с недавнего времени начал наблюдать странное поведение АКПП а именно при окончательной остановке пропадает тяга(нагрузка небольшая)которая при включении селектора в движение начинает подталкивать автомобиль, по истечении 1-2сек снова появляется и машина плавно трогается но если в момент этого провала нажать педаль газа то возникнет пинок причем весьма ощутимый и это только на первой передаче и если полностью остановить машину,если чуть накатом идет то нормально все плавно, что касается остальных передач то все работает размерено и плавно,вот хочу узнать кто встречал такую проблему и как решал (масло и фильтр полная замена 12тыс назад)
Получено: 26 Отправлено: 16 |
меняли аппаратом,плиту не мыли и еще мальчик сказал который делал это все,мол у вас шарик в поддоне,я подумал что развод сказал чтобы собирали потому как короб не беспокоил,насколько я знаю то шариков там 4,еще мне интересно какую функцию выполняют эти шарики?
Получено: 53 Отправлено: 0 |
krasnov sergey, стукнись в личку к пользователю Luka, у него был отчет серьезный по приведению в порядок 01N.
Получено: 26 Отправлено: 16 |
krasnov sergey,
Шарики помоему выполняют функцию неких клапанов! Интересно как он мог вывалиться??? мож внатуре развод!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
по симптомам низкий уровень масла. Лучше проверить в другом сервисе. Хотя может и клапан...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
завтра проверю
--- Добавлено чуть позже ---
завтра проверю ,уровень на Р замеряется ведь так?
Получено: 17 Отправлено: 4 |
да. только перебери все передачи по паре минут и прогрей получше. По идее пишут 40 градусов должно быть.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
krasnov sergey, Как сказали уровень масла...а так же возможно плита грязная.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
поддон каким ключом снимается что там ,шестигранник или еще что то и номер его(размер). спасибо
вобщем это был уровень не хватало 1,6литра бараны которые меняли масло сорвали болт поддона и масло вытекало понемногу
Получено: 3 Отправлено: 0 |
krasnov sergey, долив масла до необходимого уровня решил проблему?