0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
а че на них 10 лет катать ? прошел тыщ 70 - продал, имхо это исключительно практичная политика, незабывай только масло менять
--- Добавлено чуть позже ---
Это не вольво, это ужс просто и бабложор нереальный. Некоторые люди покупают машину из за внешнего вида, так что не забываем про этот сегмент рынка лохов =))![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
И что это будет за вольво? 4-5 года? Первого поколения... И куда она ему, если он пассата не может найти где чинить. А вольво если что денег может высосать куда больше. Вольво только новую надо брать или до 3-4 лет, если есть деньги и возможности чинить. Это 70. XC90 я даже обсуждать не хочу за эти деньги.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Smith, вот правильно, а еще у них виагры коробка в бордачке !
ну не за 700 же тыр покупать корыто
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Привет. Может я пропустил чего, а Х-Trаil2 не рассматриваешь как вариант? Правда чуть дороже заявленной суммы. Хочется узнать мнение народа.
проданVW B5+ 2004 гв, AWT, АКПП, седан. WVWZZZ3BZ5P028973
Ну ща опять помидоры в меня кинут...У друга такой. Японец - он и в африке японец. Шумки 0, салон рублен топором, кожа на сидениях полный шлак, внешний дизайн тоже на любителя и т.д. Что нравится - организация багажника. Вариатор - стремная штука. Че-то щелкает уже при пробеге 70 тыс. И тупит долго при переключении R-D и обратно. Но это с нуля у него так. Лобовое стекло очень хрупкое. Может, конечно, ему не повезло, но он 3 раза уже его бил, хотя он не гонщик. Безумно дорого стоит обслуга у дилера. Сразу нужно искать варианты.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
NAS, Приветик!!!
Что ж ты в курилке не написал... хотя..
В общем...
Посмотри в сторону Тусана... к сожалению б/у так как новых нету....
И подумай на счет Санта Фе New ... с кредитом.... конечно это не 700 а 1300.... но лет 5 проблем не будет... кроме того, нормальный дорожный просвет, полный привод.... и другие вкусности кросовера.....
Жалко что Тушкана нового ты не успел взять.... я своим доволен полностью....
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ребят, моё имхо- за эти деньги из полноприводных - паркетник- гран витара, седан - а4 кваттро.
Рав 4 слывёт женской машиной (вероятно, по дизайну). Хотя в автосалоне в него сел- не понял, как хрупкий пол справляется, обзор плохой, всё массивное.
По форику не согласен, что движка ненадёжная оппозит. Наоборот в рейтингах на 1-х местах и нередки миллионники. Грм только менять сложно...
А по витаре ни одного хренового отзыва, да и бодрые они, однажды такого еле в гору на пассате обогнал!
--- Добавлено чуть позже ---
про хтрейл много читал про ненадёжность- че за тема на внедорожнике ресурс подвески 60 тыщ?
Туссон- оч.хороший, дизайн, может, не всем по душе.
было 4 пассата...525
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Да а то что у них подшибник заднего дифференциала разваливается? Не читал? И то что дилер на свой страх и риск ставит от модели 5 года потому как тока тот не разваливается. Моё ИМХО субару испортился + потекла прокладка = вытаскивай двигатель. Да и наоборот всё что я читал, субики последних годов очень много отрицательных отзывов, и куча откровенных жалоб. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-314065.htmlребят, моё имхо- за эти деньги из полноприводных - паркетник- гран витара, седан - а4 кваттро.
Рав 4 слывёт женской машиной (вероятно, по дизайну). Хотя в автосалоне в него сел- не понял, как хрупкий пол справляется, обзор плохой, всё массивное.
По форику не согласен, что движка ненадёжная оппозит. Наоборот в рейтингах на 1-х местах и нередки миллионники. Грм только менять сложно...
А по витаре ни одного хренового отзыва, да и бодрые они, однажды такого еле в гору на пассате обогнал!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
VW Jetta VI 2012 1.6 АКПП Comfortline.
Skoda Superb 2012 1.8 TSI АКПП Elegance (come back to VAG).
Получено: 10 Отправлено: 33 |
Прочитал это и расстроился сильноНу ща опять помидоры в меня кинут...У друга такой. Японец - он и в африке японец. Шумки 0, салон рублен топором, кожа на сидениях полный шлак, внешний дизайн тоже на любителя и т.д. Что нравится - организация багажника. Вариатор - стремная штука. Че-то щелкает уже при пробеге 70 тыс. И тупит долго при переключении R-D и обратно. Но это с нуля у него так. Лобовое стекло очень хрупкое. Может, конечно, ему не повезло, но он 3 раза уже его бил, хотя он не гонщик. Безумно дорого стоит обслуга у дилера. Сразу нужно искать варианты.
, надумал менять свой на NISSAN X-trail , а тут..
опять думать..читать,пить и думать...
B5+ 1,9TDI 131 AVF 2001 продан.
Nissan X-Trail 2011 2.0 CVT SE (F) продан
Nissan Qashqai 2016 1.6 Dci 2WD
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Получено: 10 Отправлено: 33 |
B5+ 1,9TDI 131 AVF 2001 продан.
Nissan X-Trail 2011 2.0 CVT SE (F) продан
Nissan Qashqai 2016 1.6 Dci 2WD
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
с экспертами не поспоришь: http://auto.ironhorse.ru/tuv-2010-2_995.html почему-то форик на 7-м месте (рав 4, кста, на 4-м)
было 4 пассата...525
Да хватит бред писать! Откуда ты знаешь что и как я оцениваю? Косяки тоже придумал ты считаешь? Что я не так написал то, опровергни!
Пассат - религия...Это жоповозка, лучшая за свои деньги, не более того. А про х-траил написал свое мнение, т.к. часто езжу на нем. Про камри тоже могу словечко замолвить если что
![]()
Вот это +100. А мнения собирать по инету - размыто получится. От моего, "предвзятого" отношения до Видади, для которого японцы - религия![]()