0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Все пукают в машине =)))) ыы я и вне машины думаю о разврате, а когда сажусь за свою хонду мое либидо увеличивается на 3 см =))Плюс много, это обоссацца можно - какие все интеллегентные и спокойные... Интересно, найдётся храбрец, который признается, что прыгает из ряда в ряд, резко тормозит, постоянно всех подрезает, протискивается по обочине, влезает внаглую, орет в окно матом и плюёцца на пешеходов, выкидывает на улицу окурки, пачки от сигарет, чипсов и макдональдса, выкавыривает казяфки двумя пальцами сразу, слепит встречных недорогим ксеноном (Ваня, ничё не говори, я не про тебя), пишет на ходу эсэмэски и постоянно думает о разврате? Короче, как я...![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
так уж сложилось что не довелось мне ездить на Тазах, первая машина была Ауди А3, но как ни крути понтов не было, стараюсь на дороге действовать быстро и уверенно, внимательно, аккуратно, очень раздражает тупость водил, медлительность (слишком), невнимательность, у мня на пасе гудок от волги стоял я им часто пугал таких зараз...
И всё таки почему то мнение о том, что эти редиски на старых иномарках, которые когда то были оч дорогими, действительно пересели с Тазов и теперь у них новые возможности и горизонты =))) о млин перспектива в жизни =)))))
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Особенно после макдональдса, особенно когда в машине четверо...в пробке...
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 34 Отправлено: 42 |
BlackK, Sten, запердели такую тему хорошую![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
как хорошо что пока человечество не доперделось до момента, чтоб компутер запах передовал...
Скорее в понтах возраст главную роль играет.Помню, пересел в 20 лет с таза 2102 на Вольво 240.Круче только горы Кавказа!А становишься старше,тачки лучше и девченки сговорчивее
![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
приезжай в нашу деревню, увидишь "немного" другую картинуПриехал ставить машину на учет, заметил тенденцию те кто на новых машинах, люди спокойные, тихие, действия размеренные, а те которые на старых машинах, а в особенности старые Ешки, Цешки, А4, был пассат америкос, так там вообще банда сидела, хамовитый народ, очень хамовитый, понтов до усрачки.. с чем это связано ?
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
В Латвии наверное "Здравствуйте" "Досвидания" "Спасибо" "Пожалуйста", пешеходов пропускают =) ?
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа