0

Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
fal, Так Пупсик же сразу созналась!Плюс много, это обоссацца можно - какие все интеллегентные и спокойные... Интересно, найдётся храбрец, который признается, что прыгает из ряда в ряд, резко тормозит, постоянно всех подрезает, протискивается по обочине, влезает внаглую, орет в окно матом и плюёцца на пешеходов, выкидывает на улицу окурки, пачки от сигарет, чипсов и макдональдса, выкавыривает казяфки двумя пальцами сразу, слепит встречных недорогим ксеноном (Ваня, ничё не говори, я не про тебя), пишет на ходу эсэмэски и постоянно думает о разврате? Короче, как я...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
понтов до усрачки..Это скорей относиться к фокусникам,лансеристам и прочем кредитчикам лет так от 22 до 35
Получено: 534 Отправлено: 246 |
а ты в машине пукаешь?Интересно, найдётся храбрец, который признается, что прыгает из ряда в ряд, резко тормозит, постоянно всех подрезает, протискивается по обочине, влезает внаглую, орет в окно матом и плюёцца на пешеходов, выкидывает на улицу окурки, пачки от сигарет, чипсов и макдональдса, выкавыривает казяфки двумя пальцами сразу, слепит встречных недорогим ксеноном (Ваня, ничё не говори, я не про тебя), пишет на ходу эсэмэски и постоянно думает о разврате? Короче, как я...![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 67 Отправлено: 264 |
пересев с таза 99 на В5 стал крутым, пересел с В5 на новый B6 - стал мега-крутым!!!!!!!!!!! таким и остаюсь до сих пор!
PS иногда сажусь на гетц, крутость не проходить, иногда даже мешает![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |