0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
бред полный, я и на пассате 2002 года абсолютно адекват, только если не трогает никто, сам уступлю и благодарю. У мну и машинка не тонированная была... А то едет гужевая повозка в хлам затонирована и не пропустит, так еще нахамит в ответ...аверное с тем, что ты купил новый авто, теперь владельцы новых - твои собратья, а владельцы б.у. - хамло :-) Но это недолго, через месяц тоже будет б.у.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
6y6aJIeX, Ну конечно же, и не раз!
Только ты кого спрашивал?![]()
Пупсёныш, Зай, ну ты знаешь, я радуюсь всегда практически
Вот птички с балкона съе... улетели
Я опять загорел и помолодел...
Девчонки меня любят...
не жисть, а праздник какой то...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Меня, кстати, в последнее время деффочки тоже чего-то любить стали))))
ну я на банкете расскажу, поржем))))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
itpb,а вы психолог ?
от первого слога происхождение профессии ?
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Молодые, наверно, амбиций много, всего хочется, покупают машину не как средство передвижения, а с целью произвести впечатление, как автор топика указал - "понтов", проще говоря из тщеславия, а тщесвлавные люди весьма самолюбивы, не терпят замечаний, укоров, даже неосторожный взляд, может у них вызвать раздражение и гнев, отсюда и поведение такое, а не дается потому что новая или просто хорошая машина, способна только усугубить данный порок.
В общем, конечн, всем присуще в разной степени.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Спокойно. Без понтов, патриотизма и ощущения бессмертия. Т.е. превосходство не показываю, от тонированных тазиков не шарахаюсь, гонки по встречке и прочее не устраиваю. А там как повезет. А понты это от прошлого владения тазами и чувства неполноценности в связи с этим.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Плюс много, это обоссацца можно - какие все интеллегентные и спокойные... Интересно, найдётся храбрец, который признается, что прыгает из ряда в ряд, резко тормозит, постоянно всех подрезает, протискивается по обочине, влезает внаглую, орет в окно матом и плюёцца на пешеходов, выкидывает на улицу окурки, пачки от сигарет, чипсов и макдональдса, выкавыривает казяфки двумя пальцами сразу, слепит встречных недорогим ксеноном (Ваня, ничё не говори, я не про тебя), пишет на ходу эсэмэски и постоянно думает о разврате? Короче, как я...