0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Спасибо3*тьфу надеюсь полосатых этот свет не возбудит тк по виду и цвету от штатного не отличается да и в линзе он, с чего бы придираться? Мне кстати в автоганзе предложили ксенон поставить с занесением в личное дело
те в сервисную книжку, мастер сказал что иппут только тазы и рефлекторы, такие машины как эта вроде как не трогают, ибо пока маркировку фары не посмотришь или омывайки не разглядишь в темноте
, неясно штатный он или нет. Только на то могут вопросы быть но это решаемо
Седня полно постов проезжал, никого пока мой свет не возбудил 3*тьфу. Главное туманки перед ментами не включать имхо. Седня обратил внимание - полно народу ездят с ксеноном в туманках и рефлекторах ваще не стесняясь. В туманках светит полосами, вниз и вбок. Вперед мало света, и не слепит. Обочины подсвечены отлично.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
выглядит именно как световые полосы, как будто свет проходит через узкую щель, соотв сверху и снизу есть границы но не такие резкие как от линз. Сфоткаю какнить.
--- Добавлено чуть позже ---
в общем для начала хочу сделать маркировку на фаре. Затереть старую (она под капотом на черном пластике) и сделать что-то навроде клейма с нужной маркировкой дабы вопросов не было. Мож у кого есть готовые решения? Или тупо шкуркой все затираем, печатаем на принтере наклейку и клеим на это место?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
да затру хотя бы чтоб сразу прогибать не начали, тем более в законе про обязательное наличие работающего омывателя нету ничего. Накрайняк куплю сопла какиенить и наклею на бампер, а что не работает - вот тока что сломался пока к вам ехал. Или вон у меня 2 таджика в бампере живут и фары моют, а ща спать пошли. Главное чтоб что то было а как оно должно работать, в законе не сказано.
Ну пля, а я ШО говорил.
В украине и деУки мяснее, сало вкуснее и водка забористее, ну и ксЯнон ярчее.
Шо вы там говорили за инопланетян???
Ну а че, картинКо... Сидит кошара на обеденном столе, и тут рядом залезает равный STEN... Я вообще удивляюсь, как тот кот на стол не нагадил.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Если б кот на стол нагадил был бы писец ему. Он как то пару раз пытался назло в коридоре поссать, то ли в углу то ли под шкаф, хрен вымоешь в общем, после чего боялся ссать в принципе, даже себе в лоток. А нагадить куда-то, ему даже в страшном сне такое бы не приснилосьибо он понимал что с ним за это будет...
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Sten, ты его кастрировал?![]()
Лада седан баклажан + тубус
Агаточнее не я а жена его возила, у меня б рука на ракое не поднялась ибо хоть и кот ,но мужик вроде как...
Жила-была некогда одна старуха, и был у нее толстый-претолстый кот. Раз пошла эта старушка за водой. Зачерпнула ведерком и поймала золотую рыбку. Говорит ей рыбка человеческим голосом: “Отпусти меня, бабушка, обратно в реку. Я исполню любые твои три желания”.
Выпустила старуха рыбку, и пожелала для начала стать богатой. Вмиг ее желание исполнилось. Пожелала она тогда стать молодой. Тут же и это желание исполнилось. Тогда, чтобы не жить одной, попросила помолодевшая старуха рыбку найти ей суженого. И видит, что вместо толстого-претолстого кота перед ней стоит красивый, статный добрый молодец. И говорит ей: “Ну, что, бабка, жалеешь небось теперь, что меня к ветеринару водила?”
18+
Kidont, слушай, у тебя на ВСЕ случаи анекдот есть? ты часом не Трахтенберг?![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Село на Західній Україні. По вулиці іде пан і чує, що з сусіднього двора лунають несамовиті крики та стогін. Підійшов, бачить: інший пан прив'язав москаля до колоди і разом з колодою його пилить. Він питає до нього:
- Пан не має кулі (ціркулярки) ?
- Пан має кулю (ціркулярку), але ще пан має час та надхнення.
Так и меня вдохновение есть.
Сидит Жаба и забивает косяк. Всплывает Бобер:
- О, Жаба, привет! А что это у тебя!?
- Дык, косяк!
- А зачем?
- Ну вылезай, прикурю... Только ты дым глотай и задержи дыхание, а через пару
секунд выдохнешь - так сильнее зацепит Задула Жаба Бобру, тот дыханье задержал и
нырнул. Вынырнул, выдохнул - растащило, перевернулся на спину и плывет борзо
так... Тут хлоп! В пузо Бегемоту уперся с разгону. Тот:
- Бобер! Ты что! Опупел?!
- Не обламывай ка-а-айф...
- Какой еще кайф?
- Да Жаба косячком угостила..
- А где она?
- Да вон там... Ну Бегемот и попер на всех парах. Подплывает к Жабе, а та глаза
подняла и опупела:
- Бобер! Ты гонишь! ВЫДЫХАЙ!
18+
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Давайте не будем превращать каждую тему в ПОМОЙКУ!!!
Паша, я понимаю твой негатив, и вместе с тем:
1. Топик-стартер не против был
2. Форум: Курилка - Матюгалка
Здесь можно всё, но в РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ!! Раздел модерируется, но "сквозь пальцы"! :о) Время жизни тем в Курилке - 6 месяцев!
3. Учтем твои замечания...![]()
18+