0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как же ненавижу я этот ксенон, вы бы знали!
Невозможно ехать, я ночью даже глаза щурю - слепят!
Даже у своей, когда поздно возвращаюсь домой и выходу ворота открыть, смотрю на машину и очень ярко, кто его придумал, убила бы сразу!![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Чудеса! Никогда не замечал за собой такого, чтобы был больший дискомфорт, чем от галогена. Это самовнушение какое-то...
Раньше 5000к был. Сейчас не знаю.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Чтобы потом зрение "упало"? Нет, спасибо.
--- Добавлено чуть позже ---
Я не первый год за рулем, если раньше, лет 5-8 назад, такого количества машин с ксеноном не было, и ездила я ночью спокойно и на большие расстояния, то сейчас даже 100км по темноте превращается в ужас.
Чем дальше от Киева - тем меньше машин с ксеноном, тем проще ехать, в окраинах Киева
А самое ужасное, когда машина едет с синим светом, хоть стой хоть падай, в смысле хоть останавливайся на обочине с аварийкой.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Sten, А я думал что омывайка во всех штатно стоит
А доп.фары ксеноновые поставить![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Чудеса! Будто на разных планетах живем. Вообще никакого дискомфорта...Я не первый год за рулем, если раньше, лет 5-8 назад, такого количества машин с ксеноном не было, и ездила я ночью спокойно и на большие расстояния, то сейчас даже 100км по темноте превращается в ужас.
Чем дальше от Киева - тем меньше машин с ксеноном, тем проще ехать, в окраинах Киева
А самое ужасное, когда машина едет с синим светом, хоть стой хоть падай, в смысле хоть останавливайся на обочине с аварийкой .
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
А с чего ему падать? Наоборот, яркий свет, очки затемняются, машина проехала, очки прозрачные. Или еще бывают очки хитрее. Наоборот, будут зрение беречь.
--- Добавлено чуть позже ---
Возможно какая то особенность зрения.У меня что-то похожее, например днем на ярком солнце глаза слезятся и зрение падает, стоит одеть солнечные очки все ок. В темноте наоборот, вижу очень хорошо, встречные машины даже дальним не слепят, я вижу яркий свет точками а по его краям вижу дорогу и окружающее, те. ослепления не происходит. Такая особенность позволяет мне водить ночью 140-160 даже при слабом свете фар, народ из-за этого шугается со мной ехать, особенно спереди, типа пассажира ослепила встречка, не видно нифига, а я еду куда-то и все вижу, как же так. Ночью в кромешной тьме хожу по коридору в глубине хаты, куда свет практически не проникает. Все вижу как бы очертаниями, границы предметов в виде серых полос и пятен. ессно ни на что не натыкаюсь. В полной тьме ессно не вижу ничего. Когда проверялся у окулиста, свободно читал самую нижнюю строчку (хотя норма это 3-я снизу помойму), врач был озадачен. на улице издалека читаю все вывески, рекламу и.т.п. при этом практически все с кем я сталкивался, на таком расстоянии это все не видят хотя на зрение не жалуются. Хз в общем.... 3*тьфу чтоб не сглазить.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 57 Отправлено: 44 |
при правильно настроенном ксеноне он никого не слепит, даже когда колхоз. Правда когда он стоит в линзе. У нас кстати за него ТАЗы ипут по самое нихочу
такая же хрень, один в один![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Ну типа тогоВ свое время кот в темной комнате ложился на диван думая что его никто не видит. Когда я тихонько подкрадывался и сцапывал его за шкирбан - очч удивлялся
как же так вышло. В темноте мог на стол залезть на кухне также думая что его не видят. Когда просек что я в темноте все вижу, стал относиться как к равному
![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
ОксенонилсяСабж от СанСаныча, установка у его партнеров на Тульской которых он посоветовал. Лампы 4500к т.е. практически штатный, и с увеличенным светопотоком (3 с хреном тыс люмен на лампу). Ксенон воткнул в ближний и в ПТФ. Свет стал - просто чума! Но светит аккуратно, никого не слепит. В ПТФ поставил для поездок по даче, на рыбалку по говнам, и зимой под дмитров на лыжах кататься, по местным серпантинам, где встречки практически нету, чтобы обочины было видно. В городе и на трассе ПТФ включать не буду дабы не слепить народ. В общем, получилась реальная люстра. Пока чистил парковку, стояла рядом с включенным ближним и ПТФ, типа подсвечивал себе рабочую зону
народ реально косился, откуда столько света. Свет ярко-белый, чистый, морда теперь смотрится совсем по другому. В общем план-минимум по машинке сделал
ЗЫ. Установщики очч интересовались головойтипа выглядит неотличимо от штатки, неплохо играет, но есть разъемы для SD карт, навигация альтернативная (Навител) и все такое. Прифигели когда вывел на центральный дисплей данные с головы (треки, время и.т.п.) Сказали что обычно альтернативные головы только с руля умеют управляться (у меня полная поддержка мультируля), а вот чтоб на дисплей на приборке что-то выводить, это новость. В общем пока всем доволен
Лишь бы не ломалось... 3*тьфу
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Sten, Поздравляю с хорошим светом.Я сегодня в снегопад катался с ксеноном(в линзованных туманках) по кольцевой и за город.
Это чудесно конечно. Глаза совсем не устают и свет приятный.