0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Axl, Игорь, а в нем батарею менять можно? Или она встроенная и замена толко в сервис-центрах?
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Тоже стал владельцем iPad-а 64 gb
Учите пользоваться![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Vasilich, Ты лс получил?
Просто чет ответа не вижу![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER, Ваньк, да, спасибо! Я звякну если что, ок! Договоримся!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, ОК![]()
![]()
Сразу вопрос. Можно ли крякнуть наBител в айпаде?Или где его взять?
Получено: 466 Отправлено: 8 |
покажусь странной Василий, но не понимаю откуда такая тяга у всех к халяве??
ну если ты пользуешься ей часто, так можно купить, тем более стоит она 60$, ведь кто-то делал её, а всем все бы на халяву взять!!!ведь ты за свою работу деньги получаешь?? получаешь, а почему другие должны трудиться за спасибо?
себе для 3gs я его купила для Украины, и абсолютно не жалею об этом!!! и не надо тыкать пальцем, что дура и блондинка, зачем купила, а тут можно бесплатно взять!!! меня этот подход просто убивает!
http://itunes.apple.com/ru/app/id380279038?mt=8
извините за offtop!!!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Viki, Вик, да я все понимаю. Ну а смысл тогда в аппарате? Все проги платныеЯ думаю чтобы напичкать всеми необходимыми прогами, то их стоимость превысит стоимость аппарата в разы. Если подходить к вопросу глобально... Скажи, а у тебя все программы лицензионные?
Прям застыдила меня![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
я не хотела, извини!
на 3gs все, а там почти все программы стоят 3-5$, только navitel дороже )))
я тебя понимаю ))). но вот ты себя поставь на место тех кто разрабатывает программы ))).
не очень понимаю когда люди покупают iphone или ipad за 1500-2000$ и при этом ищут где-то сэкономить 5$ на программе...может тогда лучше бы не покупать эти гаджеты?
иногда такие мысли, что если бы можно было скачать iphone с интернета, то google бы давно сломался от колва запросов )))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Vasilich, Ай-яй-яй Вася![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
проще взломать и юзать проги с торента![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Этот Василий Алибабаевич, этот нехороший человек, навител сломал. Нехороший ты человек. Детский сад ограбил...
А касательно Навитела, они сами такие-же... Разработчика и основателя своего КИНУЛИ... Даже турма посадить хотели... Око-за-око....
--- Добавлено чуть позже ---
Вообще, разрабатывать программы - неблагодарное дело... Цена вопроса должна хоть как-то кореллировать со стоимостью распространения... Конечно, хочется написать часики в трей виндовса и с каждой копии винды получать по 2 бакса.... Но так не бывает...в среднем на разработку маломальски полезной программы, с вылизанным от глюков функционалом, можно тратить от месяца работы... т.е. 160-170 часов... Голая стоимость разработки (только зарплата - от 400 до 4000 баксов)... 100 копий по 4 бакса и прога отбилась.... или 1000 копий по теже 4 бакса... но ломить по 100-200 баксов за программу, при себестоимости распространения в 1 бакс, - это сильно черезчур...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я вот правда на андройдом( но для iPad то-же есть) купил ситигид ( не реклама)мне очень нравится , показалось даже лучше начитала и пробки показывает и маршрут с учетом пробок.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Тоже взял, 64г, 3г, кста, проблема однозадачности решена
Зато есть ещё приложение ТВ
Дал 10 баксов и мне на "птичке" забили по завязку приложениями
Пока тестирую.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
iGORik, прикольно рулиться![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а если айпад везти из штатов, надо ли там что-то крякать, чтоб он у нас работал или все ок?
пысы: щас тоже самой про айфон спрошу в соседней ветке...![]()