0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
спасибо, почитаю.
я просто к тому, что лично я готов жить и поступать строго по закону при УСЛОВИИ, ЧТО ЗАКОН БУДЕТ РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ НА ВСЕХ. и я вправе требовать соблюдения своих прав и исполнения законов оппонентами.
а мы никому не скажем
5 баллов![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Хороших больше чем плохих!Плохие быстрее кончаться! И по секрету могу сказать-всякое гопотье-крайне трусливые субьекты и нападают толпой, на "дичь", которая 200% не сможет дать сдачи. если есть хоть малейший шанс схлопотать, даже по мордасам, не говоря уже о пуле-они пройдут мимо.
--- Добавлено чуть позже ---
Обыкновенный. Поймали "зайца"-40 евров в газенваген.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Пулька весит 0,5-0,8 гр. и имеет довольно сильное лобовое сопротивление. Можешь посчитать как быстро она потеряет скорость при начальной скорости около 330 м/с. (абисняю: пулька опасна до примерно 150м, на 100м она еще убьет ворону. На 150м она максимум оцарапает кожу)
На слонов, блин, дрессированных. Мало ли для кого. Поле 2 км, страусы бегают, ну и народ шмаляет, типа развлекуха такая. Мало ли чего придумать можно. Просто по мишеням на 2 км пострелять - разве не интересно?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Так я не против, но такие персонажи с оружием становятся есчо опасней. Я не боюсь. Просто мне есть что терять. И я просто так в бутылку не полезу, а какой нить кадр, типо этих, со стволом, запросто.Хороших больше чем плохих!Плохие быстрее кончаться! И по секрету могу сказать-всякое гопотье-крайне трусливые субьекты и нападают толпой, на "дичь", которая 200% не сможет дать сдачи. если есть хоть малейший шанс схлопотать, даже по мордасам, не говоря уже о пуле-они пройдут мимо.
Обыкновенный. Поймали "зайца"-40 евров в газенваген.
абисняю, промазал ты в ворону, которая сидит в 70 метрах, а еще метров через 20 балкон и чувак курит. и вот пулька прилетает ему в глаз...
не важно, почему он СЕЙЧАС не едет без билета, важно что НЕ ЕДЕТ
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Веришь -- нетда все то же самое. Последние 10 лет в стране относительно тихо.......а вспомни что в начале -- середине 90-х творилось. Подобные персонажи со стволами, и главное с готовностью получить срок за их применение, пачками по улицам ходили. А вот эти перцы сильно сомневаюсь что хотят в зону. Так что ничего особенного в наличии у них стволов не наблюдаю.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Позволю высказать свое мнение т.к. по по роду деятельности с этим соприкасаюсь. Проблема не в том разрешать или нет. Сейчас продажа гражданского оружие РАЗРЕШЕНА. Я не о травматике или газовых пукалках. Можете купить себе помповик и хранить дома для самообороны на вполне законном основании. Я полностью "ЗА", чтобы человек мог купить боевой ствол. Нормальный человек, независимо от национальности, никогда не вытащит ствол без крайней необходимости. Он сознает последствия его применения как для себя, так и для окружающих. Но бывают ситуации, когда ЛУЧШЕ ЧТОБЫ ОН БЫЛ. Проблема в том, что сейчас оружие дают кому попало-наркошам, алкашам,психам. За некоторую сумму денег тебе выдадут любую справку, но никто не ответит за ее подлинность. Государство на сегодня не в состоянии реально контролировать систему проверки кандидатов на психическое состояние, их профессиональную подготовку по обращению с оружием и юридически грамотно оценивать факты его применения. Поэтому оно идет по наиболее простому и привычному пути-ЗАПРЕТИТЬ! Гораздо труднее и затратнее действительно провести медосвидетельствование кандидата, научить его обращаться с оружием, а не нажимать на спуск. Да и с кого тогда деньги получать за левые справки иразрешения? Извиняюсь, что много написал. Накипело.
ты не прав. эти перцы потому и хотят на зону, потому что прошли через это и чудом выжили. если прошли и выжили - значит в большинстве своем "поднялись" по жизни. поэтому им это и нах не надо.
а те, которые щас ходят, они это все только по телеку видели
Я имел ввиду 4,5 - 5,6 мм пневмат, без лицензий и прочей фигни.
Не, я б с такой просто на поле пошмалялА там уж на кого бог пошлет...
Ну если не убил то 5 лет на зоне, если убил то 25 как за умышленное убийство. Надо было предусмотреть подобный исход. Точно также, чел стоит у подъезда курит, а с крыши ему на голову прилетает кирпич. Давайте кирпичи запретим![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Меня вот умиляет главный аргумент сторонников
"Если бы он знал что у тебя ТТ, то не вышел бы и т.п."
Ну что за бред??? Думаете у каждого в сумочке будет лежать пистолет? Сейчас же точно так же можно нарваться на травмат и все равно выходят. Причем выходят с тем же травматом. И с огнестрельным будут выходить. И более того сразу стрелять увидев пистолет у соперника. Ваши аргументы не фига не аргументы. Да и хоть убей не могу представить девушку с ПМ. Это очередная еще большая иллюзия безопасности.
А в Европе знаете почему никогда не пристанут на улице и при слове ПОЛИЦИЯ сразу конфликт решается? Потому что наказания там адекватные. Ради интереса погуглите штрафы у немцев за нецензурные высказывания на дороге. Штраф за средний палец в 300 евро как вам? Тут систему менять надо, а не устраивать дикий запад.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Народ просто чуть более сытый. Ну и да ясно всем стало. Но дураков всё равно много. Я просто говорю о том - Травмат ввели для самообороны, а покупают его вместе с разрешением в основном всякие гопники и упыри, нормальным людям он не нужен. Так же и будет с оружием. И тогда нормальные обычные мирные люди, будут в опасности.Веришь -- нетда все то же самое. Последние 10 лет в стране относительно тихо.......а вспомни что в начале -- середине 90-х творилось. Подобные персонажи со стволами, и главное с готовностью получить срок за их применение, пачками по улицам ходили. А вот эти перцы сильно сомневаюсь что хотят в зону. Так что ничего особенного в наличии у них стволов не наблюдаю.
слушай, ты меня иногда поражаешь. если ты предусматриваешь такой вариант - ТЫ НЕ СТРЕЛЯЕШЬ. про кирпич даже комментировать не хочу
О том и речь! А раз выстрелил - сам дурак. Что не так?
Поля в Подмосковье, степи в Волгограде...Да полно. Если сделать инфраструктуру, поставить мишени, сделать насыпи чтоб пули туда уходили, кафешки там и прочее, думаешь никто не поедет? Я б поехал пострелял.
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Не, на слоников ходят вот с таким, 12.7 ему до спины.
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic