0

Получено: 10 Отправлено: 0 |
помогу только с хромом который вокруг стекол , который по дверям и тому подобному заморачиваться не буду ... слишком геморно выбирать да и криворукие поснимаю так, что , придется потом отказываться от них и ругаться .
что сколько стоит я уже писал ... так что как надумаешь , пиши в личку .
бабло победит зло .
Получено: 12 Отправлено: 20 |
Написал в ЛС по этому поводу.помогу только с хромом который вокруг стекол , который по дверям и тому подобному заморачиваться не буду ... слишком геморно выбирать да и криворукие поснимаю так, что , придется потом отказываться от них и ругаться .
что сколько стоит я уже писал ... так что как надумаешь , пиши в личку .
Жду ответа![]()
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Для BLOODY .
Получено: 2 Отправлено: 0 |
BLOODY, Привет ! Посмотри в теме про хром на 5 стр . , в личку что-то фото не прицепить .
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня так, 3 часа работы и готово =)
нет не мебельная лента =)
покупал специальный водостойкий, тепло, устойчивый металлизированный скотч
кода была аудюха, там всю решетку заделал, год продержалась, потом продал машину.
потом и на свой старый пассатик так сделал =))
ребят, всё это конечно красиво. Но обидно(!!!) товарисчи что мы ПАССАТ превращаем в тюнингованный ТАЗ.
Так что моя позиция по внешнему виду машины - сток.
Passat B5+ был.
Получено: 3 Отправлено: 7 |
что-то я не понял, пять страниц про хром, а вконце
А кто может мне помочь с правым полноразмерным зеркалом серого цвета (чтоб ни чего не красить)![]()
Получено: 23 Отправлено: 9 |
Да, брат BLOODY!!! Быстро ты своё мнение поменял. ведь ещё на первой странице был твой "пост"
А теперь начинаешь о тазах. Ты брат сам определись...... И потом дело лично каждого делать из своей машины ТАЗ или БТР.
Passat B5+ GLS 2001. Ручной кожаный америкашка AWM 1.8T перешел к vlad_fes
Passat B6 2008. Ручной кожаный немец BZB 1,8Т чип от СергейНика
Нет, FES, твой тюнинг я поддерживаю, т.к. реально машина становится на 5+, и у людей при виде такой машине будет складываться мысль о какой то новой модификации passat b 5,9+ а просто отдальные элементы тюнить эт о сразу бросается в глаза и выглядит колхозом.
Кстаи, FES, есть мысль одним материалом обтянуть все это дело как у тебя, хром плёнкой (как карбон, только хром) , единственное смущает это что скажем при резком перпаде температуры он будет пузыриться
Passat B5+ был.
Получено: 23 Отправлено: 9 |
Я уже у наших Тверских "тюнеров" узнавал, обещают за 3500р перетянуть полностью весь мой "тюних" хорошей импортной хром пленкой. Попробую посмотрю что получится.
Они такой пленкой обтянули полностью машину. Я её видел. Обтянули здорово (по качеству) но хром машина - это на любителя.
Passat B5+ GLS 2001. Ручной кожаный америкашка AWM 1.8T перешел к vlad_fes
Passat B6 2008. Ручной кожаный немец BZB 1,8Т чип от СергейНика
Интересно посмотреть как получится, если будет ГУУД, возможно приеду к Вам в тверь, тоже такой идеей заразилсяЯ уже у наших Тверских "тюнеров" узнавал, обещают за 3500р перетянуть полностью весь мой "тюних" хорошей импортной хром пленкой. Попробую посмотрю что получится.
Они такой пленкой обтянули полностью машину. Я её видел. Обтянули здорово (по качеству) но хром машина - это на любителя.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, как скоро они обтянут хромом?
Passat B5+ был.
Получено: 8 Отправлено: 55 |
Подскажи пожалуйста -это алюминиевый скотч для заделки вентиляционных труб? Если да то с ним невозможно работать15 см клеиться первые потом заминается и все-на выброс... Отдирать задрался его, липкий ппц... Или может еще какие скотчи бывают? более приспособленные для декора?
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Ребят где можно найти хром молдинги на двери и на бампера?И сколько примерно по деньгам, предлагали мне по 50 у.е. за штуку,мне кажется дороговато.
Вопрос по хром молдингам уже разжёван.
Комплект молдингов с хромом по периметру кузова обойдётся минимум в 18.000руб + покраска 4000руб.
Passat B5+ был.
нет не для труб, он сам по себе мягкий, покупал в Ашане.
Получено: 8 Отправлено: 55 |
у нас ашана то нет))) я щас купил молдинг KIOKI 3шт по 6м попробую ими на б5 хром сделать, пока задние фонари им сделал. А на молдинге сзади пленка-самоклейка70р/метр плохо держится... Хочу вместо нее сделать молдингом
молдинг такой
а скотчем для труб сделал решетки на колонки, фото нет пока, если кому нужно-выложу...
Так это на фото мебельная хром лента?у нас ашана то нет))) я щас купил молдинг KIOKI 3шт по 6м попробую ими на б5 хром сделать, пока задние фонари им сделал. А на молдинге сзади пленка-самоклейка70р/метр плохо держится... Хочу вместо нее сделать молдингом
молдинг такой
а скотчем для труб сделал решетки на колонки, фото нет пока, если кому нужно-выложу...
Passat B5+ был.