0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
Паша какие понты...итак все понятно.читал на лексус форуме киты турбовые ставят на рексы...и чипуют..ракета получается..но нафига?а вот иэска-городской болит, особенно 350 да на полном приводе.какие турбовые пассаты, о чем говорить то...
Camry 2016
Получено: 30 Отправлено: 37 |
мне тоже нравится is.
Есть бюджетный вариант с правым рулем.![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ага... "ракеты" без тормозовПотом меняют диски на "золотые" эти, потому что все остальное ведет аЦки после нескольких торможений в пол с этой "турбиной"
Суперчардж из Лексуса это ЖЕСТЬ!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Но это уже не Лексус а ТОйота![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
а нахрена IS-ку тюнить?
она итак едет хорошо, а 350 и подавно
для города больше не надо
да и не о тюнинге топикстартер спрашивал
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну все равно дизель экономичней и тяговитей... Хотя гибрид - тема прикольная. А про надежность - ты зря...
Не вижу связи нищебродства и дизеля... Вообще никакой.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
кАлхознеГ, какой в опу лексус? Ты чио? Оно ж не едет нефика после кваки?И не тормозит, и вообще это не Ауди
Угу, купив А4 топикстартер тоже не о тбнинге думал, да Лех?
Синие писалки?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
я када ее купил , точнее када она была в штатах куплена я уже начал ништяки покупатьа на лехуса если куплю надо будет колеса ставить большие и тормоза для начала ... как раз у меня комплектик шестипоршневых брембов лежит
![]()
так я ее как промежутоный вариант возьму на гол-да а потом опять вагбудет такой гламурный кисомобиль
![]()
да пипец песок сыпется ревматизм замучал ... полечу в воскресенье в тайланд поразвлекаюсьприлечу опять молодым
![]()
бабло победит зло .
ИМХО лучше IS-ку купить и оставить в стоке
а для тюна купить ченить такое ))))))))))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7927507-c5d8.html
Тайланд - дело полезное
Главное не привезти ничего лишнего
дизель несомненно класный но дизельным должен быть жип а на хорошего тубарега еще не заработал а на то что заработал или год меня не устраивает или состояние гумно ... тубарег должен быть или 3,0 тди или 5,0 тди![]()
если тока стайлинг![]()
походу если ее брать то надо с пендосии заказывать чтоб на фарше была и с полным приводом
по сравнению с демидовской машиной у тебя реально маленькая![]()
а чего не уазик купил ???????у меня приятель купил как вторую машину чтоб на дачу ездить , так о своем аккорде ваще забыл , даж по городу на нем ездит
народ от уазика шарахается
![]()
не понтовозка а кисомобиль![]()
бабло победит зло .
понтовозка
кисомобиль это http://f2.live4fun.ru/pictures/img_10261331_630_2.jpg
ИМХО лучше IS-ку купить и оставить в стоке
а для тюна купить ченить такое ))))))))))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7927507-c5d8.html
Тайланд - дело полезное
Главное не привезти ничего лишнего
бин клевая тачиланадо самому такое сделать
![]()
про лишнее это точно![]()
бабло победит зло .
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
как некуда
плелесть в том что можно слепить что угодно
можно сделать классный олдскульный хотрод
Получено: 0 Отправлено: 0 |
очень поразил своим прямолинейным ходом по инерции, очень надежный автомобиль с БМВ лучше не сравнивать, очень слабая передняя подвеска.
Полный не пробовал но думаю на высоте, да и на заднем очень хорош, хотя люблю передний.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
привет салон просто супер мне после моего показался космосом т.к. всё таки класс обязывает.
по коробке ничего не скажу нужно тэстить должно быть надёжно т.к. тойота))
привет салон просто супер мне после моего показался космосом т.к. всё таки класс обязывает.
по коробке ничего не скажу нужно тэстить должно быть надёжно т.к. тойота))
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Ужо давно собираюсь менять пассата.
Тоже начал думать про is'у, очень хочется а6 05-06, но ее бы 3.0 2,7 тд, а это немного другие деньги. Еще как вариант 3-а БМВ. или сааб 9-3 года 08 .... пока ни к чему не пришел, продолжаю ломать голову.
Леха, в ису плохо войдет каляска надо думать про сарай )))))